Системный аналитик 1с

Дата размещения вакансии: 17.07.2025
Работодатель: Koronatech
Новосибирск

Приглашаем Системного аналитика 1С в команду Koronatech.

Мы развиваем онлайн-сервис денежных переводов и займов. Благодаря нашему приложению миллионы пользователей в десятках стран быстро, удобно и безопасно решают свои регулярные финансовые задачи, не выходя из дома.

Задачи:

• Уточнение и фиксация требований совместно с заказчиком, формализация ожиданий и бизнес-целей;

• Проведение системного анализа входящих требований, формирование ТЗ на разработку функционала в рамках нетиповой конфигурации 1С;

• Согласование подходов к реализации и архитектурных решений с командой разработки и заказчиком;

• Приемка реализованного функционала: участие в функциональном тестировании, проверка соответствия требованиям и ТЗ;

• Взаимодействие с командой разработки и заказчиком в рамках жизненного цикла задач: от постановки до внедрения.

Что для нас важно:

• Понимание жизненного цикла разработки программного обеспечения;

• Умение взаимодействовать с 1С-разработчиком и заказчиком;

• Базовые знания платформы 1С и её объектов;

• Умение уточнять требования, корректировать их и формулировать задачи в виде ТЗ;

• Навыки построения моделей в нотациях (блок-схемы, UML, BPMN и др.);

• Навыки формирования простых запросов в 1С — будет плюсом;

• Навыки разработки в 1С — будет плюсом.

• понятную траекторию роста (performance review, карьерные консультации, индивидуальная карта развития и т.д.);
  • обучение и развитие за счёт ресурсов компании (Учебный центр, корпоративная библиотека, оплата внешнего обучения);
  • социальный пакет (ДМС с первого рабочего дня, скидки от партнёров, детская программа и т.д.);
  • насыщенную корпоративную жизнь (радио, подкасты, кибертурнир, собственные мероприятия и участие в крупных событиях отрасли);
  • возможность быть наставником, автором корпоративного блога, спикером – каждый выбирает то, что подходит именно ему;
  • официальное трудоустройство с первого дня, полностью белую зарплату;
  • удобный формат работы.