Грузчик

Дата размещения вакансии: 23.07.2025
Работодатель: Автодеталь
Казань
Лесозаводская улица 6

Работа мечты для сильных и ответственных! Грузчик на склад автозапчастей в Казани (80 000 руб + бонусы!)

Описание:

Хочешь стабильную работу с достойной оплатой в надежной компании? Крупный поставщик контрактных автозапчастей открывает вакансию грузчика на современный склад в Казани! Мы ценим своих сотрудников и предлагаем отличные условия!

Почему стоит выбрать нас:

• Официальное трудоустройство: Полный соцпакет с первого дня работы – никаких "серых" схем!
  • Стабильный доход: Гарантированная заработная плата 80 000 руб. в месяц + возможность зарабатывать больше за счет переработок. Выплаты 2 раза в месяц – всегда вовремя!
  • Забота о здоровье: Оплачиваемые отпуска и больничные листы – мы заботимся о вашем благополучии!
  • ⏰ Удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00 – достаточно времени и для работы, и для личной жизни!
  • Современное оборудование: Работаем с ручными рохлями и гидравлическими подъемниками – меньше физических усилий, больше эффективности!
  • Возможность роста: Компания постоянно развивается, и у вас есть все шансы для карьерного роста!
  • Дружный коллектив: Поддержка и взаимопомощь – мы команда!

Что нужно делать:

• Оперативно и аккуратно выполнять погрузочно-разгрузочные работы.
  • Грамотно складировать автозапчасти на паллеты.

Наши ожидания от вас:

• Готовность к активной работе.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Желание работать и зарабатывать.
  • Опыт работы на складе – это плюс, но не главное!

Будет преимуществом, если у вас есть опыт работы: упаковщиком, сборщиком, комплектовщиком, фасовщиком, рабочим, оператором.

Как стать частью нашей команды?

[Укажите способ связи: телефон, отклик на сайте и т.д.]

Не откладывайте на завтра – звоните прямо сейчас! Количество мест ограничено!