Специалист по улучшению кредитной истории

Дата размещения вакансии: 29.07.2025
Работодатель: Голиаф
Екатеринбург
улица Мамина-Сибиряка 101

ГОЛИАФ - это успешная и быстрорастущая коллекторская организация! РАБОТАЕМ ПО ЗАКОНУ!

Ежегодно наша компания вырастает минимум в ДВА раза, а это значит, что появляются новые вакантные рабочие места и возможности карьерного роста.

Суть работы:

• Предлагать людям с просроченной задолженностью новые условия по реструктуризации и очень маленький платеж (условно 1 тысячу рублей в месяц)

• Мощная система мотивации: Вы получаете бонус в размере ТРОЙНОЙ СУММЫ ПЕРВОГО ПЛАТЕЖА КЛИЕНТА по новому договору реструктуризации.
  • Оклад выплачивается 2 раза в месяц.
  • Чтобы заработать 75 тысяч рублей, достаточно получить 15 тысяч рублей в виде платежей.

Что от тебя нужно?

Всего ОДНО ключевое качество:
УМЕНИЕ КРАСИВО, УБЕДИТЕЛЬНО И ЭМОЦИОНАЛЬНО ГОВОРИТЬ!

• Никакого сложного продукта! Обучение предоставим.
  • Никакого обязательного опыта в продажах! Главное — твоя речь и харизма

Почему стоит работать у нас:

• Обучение без опыта: Полный курс подготовки + персональный наставник.
  • Офис: Работа в центре города, удобная транспортная развязка.
  • График работы с гибким началом дня: 08:00 до 10:00. Без переработок и штрафов.
  • Гибридный формат: Возможна частично удаленная работы после испытательного срока.
  • Карьерный рост: Компания ежегодно удваивает масштабы – ваше развитие гарантировано.
  • Прозрачные условия: Оформление по ТК РФ (отпуск/больничный) с первого дня.
  • Экспертная поддержка: Команда руководителей-практиков и наставников.

!!! Если вы хотите присоединиться к нашей команде, то в сопроводительном письме приведите один пример, как ваша речь помогла вам или другим в обычной жизни (договориться, разрядить обстановку, получить скидку).
*Резюме без сопроводительного письма не рассматривается.