Business Development Manager

Дата размещения вакансии: 17.07.2025
Работодатель: Positive Technologies
Преображенская площадь 8

Positive Technologies — вендор продуктов и услуг в области кибербезопасности. Более 20 лет наша основная задача — предотвращать хакерские атаки до того, как они причинят неприемлемый ущерб бизнесу и целым отраслям экономики. Наши технологии используют около 4000 организаций по всему миру.

Мы в поиске Business Development Manager (AppSec), который сможет эффективно продавать наши решения в сфере информационной безопасности и Application Security. Если у тебя есть опыт работы с крупными и долгими сделками, ты умеешь развивать клиентскую базу и доводить сделки до закрытия — давай знакомиться!

​​​​​​​Тебе предстоит:

• Общаться с клиентами по сложным B2B-решения (софт и консалтинг) со средним циклом сделки (от 6 месяцев) и крупными чеками;

• Активно развивать клиентскую базу: искать новые сделки, вовлекать потенциальных заказчиков и расширять сотрудничество с существующими;

• Взаимодействовать со смежными командами внутри РТ: Sales, продуктовые команды, технические специалисты и тд;

• Структурно и понятно объяснять технические решения клиентам;

• Быть амбассадором Application Security: выступление на конференциях и митапах.

​​​​​​​Что мы ожидаем:

• Опыт работы с Enterprise клиентами по продуктам ИБ или разработке;

• Практика активного поиска и развития клиентской базы;

• Структурное мышление-умение объяснять сложные вещи просто;

• Желательные технические знания (чем больше, тем лучше): сети, виртуализация, клиент-серверная архитектура, SIEM, DLP, NGFW, Application Firewall, защита данных.

Будет плюсом:

• Занание Application Security: SAST, DAST, SCA, WAF, DevSecOps, OWASP Top 10.

Что еще, кроме работы

• Работа в уютном офисе в шаговой доступности от станции метро
    «Преображенская площадь»;
  • Гибкое начало рабочего дня;
  • Условия для постоянного развития: внутренние митапы, научпоп-лекции, экспертное обучение, олимпиады по программированию, обучение для руководителей и не только;

• Возможность получать актуальные для твоей роли знания и опыт на внешних образовательных программах за счет компании;

• Гибкий подход к отдыху: 28 календарных дней отпуска, доплату отпускных до полного оклада и 10 day off в год;

• Заботу о здоровье: ДМС с первой недели работы, включая стоматологию и ежегодный чекап;

• Работу в аккредитованной ИТ-компании и возможность использования льгот Министерства цифрового развития.