Старший React разработчик

Дата размещения вакансии: 17.07.2025
Работодатель: IBS
Ростов-на-Дону

Описание проекта:

Наша команда ведет разработку высокоскоростных, масштабируемых, адаптивных IT-решений и систем автоматизации торговых операций со всеми классами активов для профессиональных участников финансового рынка.

Наши решения – алгоритмические торговые платформы и терминалы.

Наши сотрудники – выпускники ведущих технических университетов страны с опытом работы в ведущих компаниях отрасли.

Мы ведем работу по следующим направлениям:

• Создание алгоритмов ценообразования финансовых инструментов на основе математических моделей, работающих с большими потоками входящих рыночных данных.
  • Разработка торговых алгоритмических стратегий.
  • Развитие мультипродуктовых торговых терминалов, позволяющих пользователям в режиме реального времени следить за ходом торгов, производить анализ состояния рынка и совершать торговые операции.

К разрабатываемым нами системам предъявляются повышенные требования в части безопасности, надежности и скорости работы. Мы ищем специалистов, готовых взяться за сложные, но очень интересные задачи.

Основные задачи сотрудника на данной позиции:

• Участие в разработке торгового терминала на ReactJS + TypeScript в кроссфункциональной команде
  • Взаимодействие с Backend-разработчиками (согласование контрактов, совместная разработка функционала)
  • Ревью Pull Request'ов команды

Обязательные навыки:

• Опыт разработки на ReactJS от 3-х лет.

• Знание JavaScript, TypeScript, HTML5, CSS3 (SCSS).

• Понимание принципов ООП и функционального программирования.

• Опыт работы с системами контроля версий (Git).

• Знание современных методологий разработки ПО (Agile, Scrum).

• Умение работать в команде.

Желательные навыки:

• Опыт работы с Redux и Redux Tool Kit (RTK, RTK Query).
  • Опыт работы с Webpack, Vite, ESLint.
  • Опыт написания тестов с использованием Jest, React Testing Library.
  • Знание основ безопасности веб-приложений.
  • Опыт работы с Docker.
  • Опыт работы с Jenkins

• Профессиональные комьюнити внутри компании - Team Lead Club, PM Community, QA-сообщества, комьюнити аналитиков, архитекторов, хаб авторов, клуб наставников;
  • Ежегодная аттестация для возможности пересмотра заработной платы, построение индивидуального карьерного трека и плана развития;
  • Развивайтесь вместе с нами! Доступ к 400+ онлайн-курсам, большой библиотеке, а также оплата внешних обучений и профессиональных конференций за счет компании;
  • Спортивные клубы (футбол, волейбол, настольный теннис, бег, йога и шахматы), ежегодный Фестиваль спорта и удобные спортивные зоны в каждом офисе;
  • 2 недели в рекреационном офисе в Геленджике с видом на море за счет компании;
  • Киберлига по CS2 , игровые зоны в офисах с приставками и разнообразием игр;
  • ДМС (включая стоматологию), страхование жизни и онкозаболеваний, психологическая поддержка. Возможность подключения ДМС для ближайших родственников;
  • 6 000+ специальных предложений от партнеров: от скидок в ресторанах и спортзалах до льготных условий на образование, недвижимость и авто.