обуховской обороны 271
Мы ищем энергичного, инициативного и трудолюбивого рекрутера в дружную команду, которая строит успешное будущее!
Что мы предлагаем?
• Быстрый старт: спустя 2-3 учебных дня!
• Удобный формат: в СПб в удаленном или гибридном формате.
• Работу в успешной компании: достойный доход, проактивная команда, участие в корпоративах и тимбилдингах, возможности для роста и развития в компании.
Что тебе предстоит делать?
• Находить лучших специалистов на вакантные должности.
• Взаимодействовать с HR и HRD для уточнения требований к кандидатам.
• Участвовать в разработке и внедрении новых методов поиска и оценки кандидатов.
• Проводить телефонные интервью с кандидатами, оценивать их квалификацию и выводить на дальнейшие собеседования.
• Выполнять план подбора.
• Формировать кадровый резерв.
• Качественно вести CRM (Talantix).
Что мы ждем от тебя?
• Успешный опыт в подборе персонала от 2 лет.
• Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
• Грамотная устная и письменная коммуникация.
• Стрессоустойчивость и адекватность.
• Знание современных инструментов и методов рекрутинга.
• Умение привлекать кандидатов через различные каналы (hh.ru, а также социальные сети, профессиональные платформы, базы данных).
• Честность и этичность в работе с клиентами и коллегами.
• Высокая степень самоорганизации и способность работать в условиях многозадачности.
• Быстрая сообразительность и умение самостоятельно находить решения в нестандартных ситуациях.
• Умение работать в Google документах, презентациях, таблицах, строить графики, диаграммы, визуализировать доступно информацию.
• Опыт работы с CRM-системами.
• Выполнение плановых показателей основных статистик.
• Поддержание базы данных кандидатов и отчетность по результатам подбора.
• Готовность к обучению и развитию в сфере HR.
Почему стоит выбрать нас?
• Яркие корпоративы и путешествия по России и за границу: Дубай, Кипр, Тунис, Египет, Калининград, Карелия — это только начало!
• Оформление по ТК РФ, еженедельная выплата зарплаты, премии и подарки за успехи.
• 7-часовой рабочий день.
• Быстрое обучение продукту и поддержка на всех этапах.
• У нас классная приятная атмосфера, лояльное руководство, дружелюбный коллектив.
О компании
СРО-Экспертиза — это команда профессионалов с более чем 14-летним опытом, помогающая строительным, проектным и инженерно-изыскательным компаниям развиваться и строить объекты, меняющие жизни миллионов людей. Мы ценим дружелюбную атмосферу и комфортные условия работы, а также предоставляем нашим сотрудникам возможности для карьерного роста.
Присоединяйся к нам!
Хочешь работать и путешествовать в дружной команде, выполнять интересные задачи и иметь возможность каждый день проявлять себя? Тогда тебе к нам!
Система мотивации обсуждается на собеседовании.
После собеседования нужно заполнить несколько тестов: на профессиональные и личностные качества, на коэффициент интеллекта и на умение работать с информацией, а также пройти проверку службы безопасности.
Ждем твоего отклика!