Фельдшер в отделение неотложной помощи на дому

Дата размещения вакансии: 17.07.2025
Работодатель: ГБУЗ МО Видновская клиническая больница
от 120000 RUR

БУЗ МО "Видновская клиническая больница" - это современное медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр медицинских услуг. Мы гордимся профессионализмом нашего персонала. Наша цель — обеспечить пациентам комфорт и заботу, а сотрудникам создать безопасные и поддерживающие условия для работы. Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте нам делать здоровье доступным для всех!

В медицинскую организацию требуется фельдшер для работы по обслуживанию вызовов на дому. Идеальный кандидат должен обладать медицинскими знаниями, навыками оказания неотложной помощи и умением работать в условиях, требующих быстрой реакции и высокой ответственности.

• Прием и обработка вызовов на дому от пациентов и их родственников.
  • Оценка состояния здоровья пациента, сбор анамнеза и проведение первичного осмотра.
  • Оказание неотложной и плановой медицинской помощи на дому, включая проведение инъекций, перевязок и других манипуляций.
  • Назначение и контроль выполнения назначений врачей, а также информирование пациентов о правилах приема лекарств.
  • Ведение медицинской документации по каждому вызову, включая запись результатов осмотра и оказанной помощи.
  • Взаимодействие с врачами и другими медицинскими работниками для координации лечения пациентов.

• Образование среднее медицинское
  • Опыт работы: от 1 года желательно по профилю лечебное дело
  • Наличие действующего сертификата специалиста по специальности "лечебное дело", "скорая и неотложная медицинская помощь"

• Полное соблюдение трудового законодательства
  • Помимо заработной платы предлагается широкий пакет мер социальной поддержки (молодой специалист, компенсация аренды жилья, дополнительный отпуск 14 дней и т. д. )
  • Активная программа для членов профсоюза
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда

Если вы готовы стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме!