Рекрутер

Дата размещения вакансии: 18.07.2025
Работодатель: Pergaev Bureau
Новосибирск
Советская улица 23

Pergaev Bureau – быстрорастущее международное архитектурное бюро, которое создаёт концепции объектов разного уровня.

Мы создаем проекты, которые получают престижные международные премии, вызывают гордость, восхищение и уважение со стороны клиентов и коллег по рынку.

В нашей команде работают очень разные, но одинаково неравнодушные и увлечённые делом люди. Вместе мы обсуждаем идеи и планы, поддерживаем друг друга и постоянно учимся. Открыты миру и друг другу.

Сейчас мы находимся в поисках рекрутера, который способен будет не только находить лучших кандидатов с рынка, но и станет частью нашей команды, будет разделять наши ценности.

Основные задачи

• Поиск кандидатов на открытые вакансии (в работе около 10 позиций);
  • Использование эффективных источников привлечения кандидатов;
  • Построение эффективной коммуникации с нанимающими менеджерами;
  • Осуществление первичных телефонных интервью, интервью, ассессментов;
  • Ведение базы кандидатов в Хантфлоу;
  • Формирование job-офферов;
  • Координация приема и адаптации кандидатов;
  • Решение задач по корпоративной культуре (мерч, корпоративные мероприятия, поздравления сотрудников).

Каким мы видим нашего кандидата:

• Имеет высшее образование в сфере псилохогии, управлении персоналом;
  • Навык работы с рекрутерскими АТС (Potok, Хантфлоу, E-Staff и т.д.);
  • Опыт работы с разноплановыми точечными позициями;
  • Владеющий различными каналами подбора и методиками оценки персонала;
  • Доброжелательный, с позитивный взглядом на мир, развитыми коммуникативными навыками и высоким уровнем эмоционального интеллекта;
  • Желающим развиваться, чтобы со временем заниматься не только подбором, но и другими HR задачами, стать надежной опорой для HR BP.

РАБОТА С НАМИ, ЭТО :

• Профессиональный коллектив и поддержка идей-у тебя есть интересные идеи? Мы готовы их обсудить и помочь в реализации, наши руководители вдохновят тебя с первых минут работы;
  • Корпоративная библиотека на Литрес- для тебя открыт бесплатный доступ к обширной библиотеке на Литрес, даже есть рекомендованная литература;
  • Софинансирование обучения- мы готовы оплатить половину стоимости твоего обучения, если оно будет полезным для компании;
  • Доступ к курсам Pergaev Academy-ты получишь бесплатный доступ к нашим внутренним курсам и внешним обучающим программам.
  • Поздравления и корпоративные мероприятия- мы отмечаем важные события наших сотрудников и организуем корпоративные мероприятия.
  • Дизайнерский мерч- каждому сотруднику мы дарим стильный и уникальный мерч, выпущенный ограниченным тиражом.
  • Уютный офис с оборудованной кухней, живыми цветами, в самом центре Новосибирска.