проспект 50 лет Октября 9/1
Мы ищем не просто продавца. Мы в поиске нового члена семьи — человека, который разделит нашу страсть к музыке и стремление быть лучшими в своем деле.
Сердце нашей компании Петипа|Музиндустрия бьется в ритме музыки уже 28 лет!
За эти годы мы стали не просто поставщиками музыкального оборудования для шоу-бизнеса и музыкантов, а надежными партнерами и создателями возможностей.
Наш фундамент — Команда. Это больше чем семья. Мы поддерживаем друг друга, радуемся успехам и вместе преодолеваем вызовы. Мы не просто коллеги, мы — единомышленники и друзья.
Мы ждем от нового сотрудника:
- Любовь, и желание разбираться в мире музыки, от инструментов до сложного оборудования.
- Технический склад ума.
- Коммуникабельность и умение слышать клиента. Наша задача — не просто продать, а найти идеальное решение для его творческих задач.
- Ответственность, инициативность и готовность учиться. Мир музыки и технологий не стоит на месте!
- Позитивный настрой и командный дух. У нас работают увлеченные люди, фанаты своего дела и нам важно, чтобы новый человек влился в эту энергию.
Должность продавца предполагает:
- консультирование и подбор товара;
- информирование покупателей о мероприятиях и акциях магазина;
- инвентаризация склада и поддержание порядка.
От нас:
- Работа в музыкальном магазине «Музиндустрия» с широким ассортиментом инструментов и оборудования.
- Стабильность и надежность компании с 28-летней историей успеха на рынке.
- Глубокое погружение в мир профессионального музыкального оборудования и шоу-технологий. У нас можно стать настоящим экспертом!
- Интересные задачи и возможность роста.
- Теплую, семейную атмосферу, где ценят каждого.
- Возможность быть частью больших музыкальных событий и проектов.
- График работы: 5/2 (11:00 - 19:00).
- Официальное трудоустройство.
- Скидки на музыкальное оборудование для сотрудников.
Готовы начать новую главу своей истории в мире музыки вместе с нами?
Тогда ждем ваше резюме с рассказом, почему заинтересовала наша вакансия.