Театральная площадь 3
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Вы мечтаете работать с передовым сценическим оборудованием и воплощать в жизнь самые смелые проекты? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем монтажника технологического оборудования, который станет частью нашей команды и поможет нам создавать уникальные объекты.
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата и социальные пакеты.
- Оформление по ТК по согласованию.
- Начало рабочего дня по согласованию.
График работы:
- 5/2 или 6/1, в зависимости от проекта.
- Полный рабочий день, 8 часов.
- Работа на месте работодателя.
- Проектная занятость.
Распайка панельных и кабельных разъёмов типа XLR 3P, XLR 5P, JACK.
Обжим витой пары RJ-45. Разъём BNC.
Сборка, расключение рековых стоек с оборудованием (мультимедиа, усилителями, дистрибьютерами, ресиверами, коммутаторами, рабочими станциями). Схемы имеются.
Сборка по разделам «Звукозапись» «Телевиденье» «театральное Освещение»
- Обеспечение качественного выполнения работ в установленные сроки.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в области электромонтажа.
- Знание принципов работы мультимедиа оборудования.
- Умение читать техническую документацию и чертежи.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
Преимущества работы у нас:
- Предоставляется СИЗ, инструмент, спецодежда.
- Бесплатное прохождение медосмотра и обучения.
Быстрая адаптация и наставничество для новичков.
- Дружелюбный и поддерживающий коллектив.
- Возможность участия в уникальном проекте федерального значения.
- Социальный пакет.
О компании: ОСНОВА – это команда профессионалов, которая с 2001 года занимается монтажом, установкой, подключением и настройкой сценического оборудования. Мы работаем на таких объектах, как театры и кинотеатры, дома и дворцы культуры, рестораны, клубы и кафе, стадионы, спортивные и фитнес залы, конференц-залы, торгово-развлекательные комплексы и центры, концертные и актовые залы. Мы производим работы любой сложности: от монтажа светового и звукового оборудования в небольших помещениях до реализации объектов федеральной значимости с предварительным техническим обследованием и разработкой проектов.