Специалист по внедрению продукта / технической поддержке (со знанием Испанского языка)

Дата размещения вакансии: 18.07.2025
Работодатель: Анаев Е.А.
Минск

Message.Help - международная IT компания. Мы работаем везде, где есть мессенджеры, начинаем плотную работу на рынках ЛАТАМ.
Интегрируем все популярные мессенджеры (Whatsapp, Telegram, Viber) и соцсети (Instagram, Facebook) с различными CRM-системами в рамках “одного окна” + продаем свой сервис для увеличения продаж - CRM в мессенджерах.

Наш сервис дает возможность бизнесам из любой сферы взаимодействовать со своими клиентами через популярные мессенджеры в рамках одного окна.

Сейчас наша команда ищет Специалиста по внедрению продукта / технической поддержке, который поможет вывести наш сервис на принципиально новый уровень!

• Внедрение продукта для новых клиентов и сопровождение текущих;

• Проведение онлайн-встреч (Zoom/Google Meet) с клиентами для настройки и адаптации продукта;

• Настройка базовых функций: воронки продаж, задачи, шаблоны ботов (всё покажем);

• Поддержка клиентов через мессенджеры, email, телефон;

• Обучение команд клиентов и помощь в интеграции продукта в их бизнес-процессы;

• Работа с клиентами по продлению подписки и расширению чека;

• Использование удаленного доступа (TeamViewer, AnyDesk) при необходимости.

• Опыт работы с клиентами (внедрение, поддержка, сопровождение, обучение);

• Испанский язык — не ниже уровня B2 (клиенты из Латинской Америки);

• Отличные коммуникативные навыки;

• Уверенное владение ПК и базовое понимание логики SaaS-сервисов;

• Умение самостоятельно организовать рабочее время;

• Наличие стабильного интернета, гарнитуры, мощного компьютера и тихого рабочего места.

• Зарплату от $600 и выше (по результатам собеседования);

• Возможности карьерного роста ;

• Бесплатное обучение и внутренние тренинги;

• Современный международный продукт, сильная команда;

• Удаленный формат работы и вечерние смены с 17:00 до 02:00.