Транспортный проезд 1/7
Если вы ищете не просто работу, а место, где вас по-настоящему ценят, готовы поддержать и где вы чувствуете себя частью настоящей команды — тогда вы по адресу.
Мы одна большая команда, и именно благодаря людям у нас получается создавать лучшее. Мы приглашаем вас присоединиться к нам и внести свой вклад в развитие экологически чистых технологий для автомобилей будущего. Вместе мы делаем этот мир чище!
- Отвечать за бесперебойную работу участка приготовления суспензии — вы будете тем, кто контролирует качество продукции, своевременность процессов и результат команды, лично участвуя в производственных операциях.
- Контролировать использование ценных сырьевых компонентов. Вести отчетность, анализировать результаты и предлагать улучшения.
- Организовывать работу участка, обучать новых сотрудников.
- Следить за строгим соблюдением норм и правил безопасности — заботиться о себе, своих коллегах и окружающей среде.
Вы наш идеальный кандидат, если:
- У вас высшее техническое образование (в химии, металлургии или смежных сферах).
- Вы хорошо разбираетесь в производственных технологиях, регламентах и документации.
- Умеете быстро принимать решения, не боясь ответственности.
- Организация работы команды — ваша сильная сторона: отлично планируете, учитываете сроки, можете убедительно и понятно объяснять цели.
- Навыки наставничества и передачи знаний — для вас не пустой звук.
- Владеете ПК на уровне уверенного пользователя (Excel, 1С), не боитесь новых технологий.
- Располагаете к себе, инициативны, не боитесь учиться и меняться вместе с командой.
- Работу на передовой современной площадке, где ваше мнение будет услышано и важно.
- Полную занятость (пятидневка: сб, вс — выходные).
- Белую, своевременную заработную плату, которую стабильно выплачиваем 2 раза в месяц.
- Все гарантии и компенсации по ТК РФ.
- Полное обеспечение требований по охране труда и безопасности.
- Корпоративное добровольное страхование жизни и здоровья.
- Профессиональный рост, обучение и развитие под руководством опытных наставников.
В нашей компании каждый чувствует себя нужным. У нас не только работа — здесь ценят человека. Если вам близка идея заботы, развития и экологичного будущего, будем рады получить ваш отклик!
Ждём вашего отклика — давайте знакомиться!
В сопроводительном письме, пожалуйста, указывайте ожидания по заработной плате.