Присоединяйтесь к команде профессионалов в области косметологии!
Клиника "Косметолоджи Премиум" приглашает на работу медицинскую сестру. Если вы хотите работать в ведущей клинике эстетической косметологии в Санкт-Петербурге, где ценятся профессионализм, высокое качество услуг и дружелюбная атмосфера, то это предложение для вас!
Условия оплаты: Заработная плата - фиксированная часть (от 60000 ₽) + бонусы. Дополнительная оплата за проведение манипуляций по назначению врачей.
Сестринское делов косметологии не требуется.
Опыт работы значения не имеет.
График работы: Работа на месте работодателя, график 5/2, с рабочими часами от 4 до 8 часов в день. Полная занятость.
- Ведение медицинской документации.
- Контроль за санитарным состоянием процедурных кабинетов.
- Контроль укомплектованности процедурных кабинетов.
- Контроль за дезинфицирующими средствами, приготовление дезинфицирующих растворов.
- Дезинфекция и предстерилизационная очистка медицинского инструментария.
- Взятие крови для анализов.
- Внутривенные вливания.
- При наличии соответствующих навыков (СД в косметологии), проведение манипуляций по назначению врачей.
- Медицинское образование.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде.
- Готовность к обучению и развитию.
- Без опыта работы, но приветствуется желание учиться и развиваться в области косметологии.
Преимущества работы у нас:
- Работа в дружелюбной и профессиональной команде.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Премии.
- Удобное расположение в 5 минутах от ст. метро Горьковская.
О компании: Клиника "Косметолоджи Премиум" - это место, где работа приносит радость, а атмосфера праздника и счастья — это не просто красивые слова. Мы специализируемся на самых современных методиках омоложения, используя нитевой лифтинг и инновационные аппараты для поддержания красоты и омоложения наших пациентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды единомышленников!