Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 27.07.2025
Работодатель: Тест
Ростов-на-Дону
Адыгейская улица 30

Добрый день, дорогой соискатель, Я Генеральный директор Компании «Тест» - Исаков Михаил, и мы занимаемся комплексным оснащением мед.лабораторий, сервисом и поставкой расходных материалов. Мы работаем в Москве, Краснодарском крае, Ростовской области и др.

В связи c расширением Компании ищу в команду менеджера отдела клиентского сервиса с активной жизненной позицией и возможностью роста.

• Еженедельное выявление и анализ потребностей действующих клиентов (звонки клиентам);
  • Сопровождение клиентов, предоставление необходимой информации и помощь в решении возникающих вопросов на всех этапах взаимодейстивия;
  • Контроль закупок, отгрузок реагентов и оборудования, обеспечение своевременности и точности поставок.
  • Взаимодействие с другими отделами Компании для оптимизации процессов и улучшения качества сервиса;
  • Подготовка коммерческих предложений, форм отчетов, договоров и другой документации;
  • Участие в разработке новых подходов к улучшению клиентского опыта.

Мы ждем тебя если:

• Ты имеешь опыт работы в сфере клиентского сервиса или продаж от 1 года (готовы рассмотреть кандидатов без релевантного опыта, но большим желанием развиваться в сфере клиентского сервиса и продаж).
  • Владеешь отличными коммуникативными навыками и умеешь находить общий язык с клиентами;
  • Применяешь проактивный подход к работе, а не ждешь, когда клиент сам обратится с запросом;
  • Уточняешь все детали взаимодействия с клиентом и проверяешь письма перед отправкой;
  • Умеешь работать в команде;
  • Имеешь навыки работы в CRM и 1С.

Почему у нас стоит работать:

• Мы - дистрибьютор крупной международной компании «Mindray» и имеем награду «Прорыв года» от нее. С нами работают крупнейшие сетевые лаборатории: Гемотест, Литех, РЖД медицина , CL.
  • Оформление исключительно по ТК РФ и своевременные выплаты.
  • Мы готовы обсуждать уровень дохода исходя из твоих компетенций;
  • Финансовый рост зависит от твоей эффективности.

Инвестируем в развитие:

• Компания оплачивает 50% стоимости обучения (курсы, сертификации, тренинги).
  • Финансовый рост гарантирован при внедрении новых навыков в работу.

Корпоративная культура, где ценят людей:

• Три масштабных выезда в год: весенний выезд к морю, летний поход в горы, стратегическая сессия (в 2024 году мы провели страт.сессию в Сколково и это было мощно), team-building в необычном формате.
  • Вечеринки, интеллектуальные игры, мастер-классы, совместные проекты — мы работаем командой, а не «винтиками».
  • Офисная библиотека с книгами от Стивена Кинга до бизнес-бестселлеров: бери, читай, вдохновляйся. А если хочешь особенную книгу, то сделай запрос, и она пополнит библиотеку.
  • Корпоративный коуч, способствующий твоему росту.

Откликайся на вакансию и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!