Менеджер по внутренним коммуникациям

Дата размещения вакансии: 18.07.2025
Работодатель: МКК Смэв
улица Ефимова 4А

О компании

Мы — российская Fintech компания, предоставляющая микрокредиты населению по всей стране. Самостоятельно разрабатываем собственное программное обеспечение для финансовых продуктов, что позволяет нам предлагать инновационные и устойчивые решения клиентам. Наш офис расположен в центре Санкт-Петербурга.

Команда

Вы станете частью дружной команды профессионалов, ценящих инициативу, ответственность и результативность. Мы поддерживаем друг друга и придаём большое значение корпоративной культуре и здоровой атмосфере в коллективе.

• Ведение взаимодействия со страховыми компаниями по вопросам ДМС для сотрудников (оформление, продление, поддержка сотрудников по возникающим вопросам).

• Коммуникация с сотрудниками в общих чатах: публикация новостей, внутренних объявлений, поздравлений и инициатив.

• Организация командировок: бронирование билетов и проживания, оформление документов, логистика.

• Помощь в организации корпоративных мероприятий и встреч (в том числе — выездных и совмещённых с командировками).

• Административная поддержка: помощь с операционными задачами и текущими вопросами команды HR и офиса.

• Выполнение поручений HRD (HR-директора).

• Запись сотрудников к корпоративному психологу, ведение графика и коммуникация с психологом.

• Участие в разработке и координации корпоративного мерча: от сбора идей до реализации и выдачи.

• Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками по различным административным и организационным вопросам.

• Опыт работы в административной поддержке, офис-менеджменте, HR или внутреннем PR будет плюсом.

• Навыки коммуникации и деловой переписки, грамотная устная и письменная речь.

• Отличные организаторские способности, проактивность и многозадачность.

• Умение быстро ориентироваться в задачах и доводить их до результата.

• Работа в дружной и современной команде.

• Возможность участия в создании корпоративной культуры и атмосферы внутри компании.

• Оформление по ТК РФ, белая зарплата.

• Расширенный социальный пакет: ДМС, компенсация спорта, поддержка ментального здоровья, корпоративные мероприятия.

• Перспектива профессионального и карьерного роста.

• Комфортный офис в шаговой доступности.

• График работы 09.00-18.00, пятница сокращенный день до 17:00.