улица Земляной Вал 68/18с3
ГК «ПРОМПЛАН»
ИЩЕМ: Копирайтера
Мы - активно развивающаяся компания. Основной вид нашей деятельности - создание объектов коммерческой недвижимости, а именно производственных и складских зданий, а также развитие собственных земельных активов в Московской области.
В настоящий момент мы строим и поэтапно реализуем индустриальные парки «М7—М12», «Затишье» и «Чехов» общей площадью более 450 гектаров!
Мы выступаем в роли генерального заказчика, проектировщика и подрядчика.
Влияем на экономику нашей страны, развивая промышленный сектор и увеличивая количество рабочих мест для населения!
- Подготовка аналитических и обзорных статей по темам промышленного девелопмента, логистики, инвестиций и индустриальной недвижимости.
- Написание новостей компании и пресс-релизов: запуск кластеров, резиденты, партнёрства, инфраструктурные события.
- Проведение интервью с резидентами Промплан: кейсы, цитаты, истории успеха.
- Создание текстов для сайта Промплан (на Tilda): разделы, карточки, лендинги, обновления.
- Самостоятельное размещение материалов на сайте через Tilda: Zero Block, адаптивность, верстка.
- Подготовка контента для e-mail-рассылок, презентаций, медиакитов и брошюр.
- Участие в контент-планировании и SMM-стратегии
- Редактирование и вычитка внешних текстов: письма, интервью, заголовки, официальные документы.
- Участие в улучшении контентной стратегии и визуального позиционирования компании через текст.
- Умение писать в деловом и экспертном B2B-стиле.
- Понимание индустриальной и девелоперской тематики (недвижимость, логистика, инвестиции).
- Опыт работы с информацией: сбор, структурирование, аналитика.
- Уверенное владение Tilda: создание и настройка страниц, блоков, базовая SEO-оптимизация.
- Умение слышать тональность бренда и писать в едином стиле.
- Навыки интервьюирования: подготовка вопросов, запись, обработка цитат.
- Грамотность, насмотренность, внимание к качеству текстов и срокам.
- Желательно: базовые навыки Figma или Canva — для первичной вёрстки на сайте.
- Опыт работы в CRM (Notion, Trello, Planfix) и взаимодействия с PR, SEO, дизайнерами.
- Умение формулировать цепляющие заголовки и полезные лиды.
- Умение писать коротко, по делу, с фокусом на пользу и факты.
- Готовность гибко работать с правками и комментариями.
- Оформление по ТК РФ (с первого дня).
- Заработная плата без задержек (готовы выслушать Ваши предложения).
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Локация: г. Москва, 3 минуты от м. Таганская (+ есть своя парковка).
- Сплоченный коллектив, который разделит с Вами личные и государственные праздники, обменяется профессиональным опытом и прозрачно подсветит возможности для карьерного роста!
Понравилась наша вакансия, оставляйте отклик и сопроводительное письмо к нему, а мы обязательно свяжемся с Вами!