3-й Рыбацкий проезд 3Е
Компания PVG более 29 лет занимается производством торгово-рекламного оборудования (дисплеи, диспенсеры, табачные шкафы , стеллажное оборудование).
Мы работаем на результат. Ответственность, причастность, команда - не пустые слова, а неотъемлемая часть нашей компании.
Творческий подход, ориентированность на результат, вместе с тесной коммуникацией внутри команды позволяют сохранять направление на общую цель и расти, как лично каждому, так и компании в целом.
В нашу команду квалифицированных специалистов требуется Промышленный дизайнер с творческим подходом к делу, способностью креативно мыслить и умением предложить лучшее дизайн-решение.
В основные задачи входит:
- Разработка дизайна продукции компании в соответствии с техническим заданием;
- Разработка и создание эскизов, трёхмерных моделей и визуализаций в соответствии с требованиями клиентов;
- Анализ референсов, исследование текущих трендов, конкурентных решений и аналогичных продуктов;
- Поиск и проверка различных вариантов решений для достижения оптимального результат;
- Представление предварительных эскизов и концепций для утверждения;
- Защита финальных вариантов дизайна перед командой и заинтересованными сторонами;
- Взаимодействие с командой для уточнения задач и обеспечения соответствия проекта поставленным целям.
Необходимые навыки:
- Высшее образование в области промышленного дизайна и опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
- Уверенные навыки работы в 3D Max;
- Опыт работы с программами для визуализации Corona / V-ray;
- Желательно (необязательно) знания программ AutoCAD;
- Знание пакета ADOBE;
- Навыки чтения технической документации;
- Знание современных материалов и технологий на рынке;
- Понимание принципов эргономики и безопасности;
- Креативность, эстетический вкус, внимательность и ответственность;
Обязательно: наличие портфолио.
- Работу в пешей доступности от ст. м. Рыбацкое (10 минут), или на развозке, от метро до офиса и обратно,
- Официальное оформление,
- График обсуждается на собеседовании --> стандартный: 5/2 с 09:30 до 18:00, время начала/окончания работы обсуждается. Или гибридный -->1-2 дня в офисе, 3-4 дня удаленно,
- Бесплатную парковку для сотрудников,
- Столовую на предприятии,
- Возможность карьерного роста и профессионального развития,
- Работу в комфортном и современном офисе,
- Подарки детям по праздникам.
Если Вас заинтересовала вакансия, то, пожалуйста, укажите в сопроводительном письме ожидаемый уровень заработной платы и кратко опишите Ваш самый интересный дизайн-проект.