Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.07.2025
Работодатель: Технологии Торговли
Красноярск
Караульная улица 3

TT GROUP, ООО "Технологии Торговли" - мы разрабатываем и реализуем проекты по комплексному оснащению складов, исходя из специфики отрасли, а также целей и задач клиентов. На рынке в сфере комплексного оснащения стеллажным оборудованием более 18 лет. Являемся лидерами по продажам в этом направлении!!!

Результат нашей работы — эффективное использование площадей, систематизированный учет товаров и создание безопасных условий работы для сотрудников.

В связи с расширением продукции товара, в нашу динамично растущую компанию требуется Менеджер по продажам, который не просто "работает", а зарабатывает!

• Конкурентную заработную плату: оклад+KPI.
  • Официальное трудоустройство с графиком 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Обучение (корпоративные тренинги, наставничество) и поддержка отдела маркетинга.
  • Профессиональный и карьерный рост.
  • Дружный, сплоченный коллектив с развитой корпоративной культурой.

• ⁠ ⁠Активные продажи стеллажей, полимерной тары и металлической производственной мебели для складов, логистических центров и предприятий.
  • Поиск и привлечение новых клиентов (B2B), развитие клиентской базы заказчиков.
  • ⁠Консультирование клиентов по ассортименту, расчеты и подготовка коммерческих предложений.
  • Ведение переговоров, заключение договоров, контроль оплат и отгрузок.
  • Работа с входящими заявками, обработка запросов.
  • Взаимодействие с отделами логистики, производства и сервиса.

• Опыт в продажах (желательно металлоизделиях, металлической мебели, строительных материалах или B2B-продажах).
  • ⁠Умение вести переговоры, презентовать продукт.
  • Навык работы с CRM, Excel, составления КП, расчета стоимости.
  • Ответственность, нацеленность на результат.
  • Готовность к активным звонкам и работе с возражениями.

Готов покорять вершины продаж? Отправляй резюме или звони прямо сейчас!

Работа мечта начинается здесь!