2-й Троицкий переулок 6Ас3
Что нужно будет делать?
Работать с CRM (мы работаем в AlfaCRM): вносить новых учеников, вести учет оплат, заполнять расписание для педагогов, поддерживать порядок (важно, чтобы все ученики попадали на свои уроки, все педагоги имели удобное для жизни и работы расписание);
Общаться с новыми учениками: отвечать на заявки, рассказывать про школу, помогать подобрать преподавателя и выбрать абонемент. 90% клиентов мы ведем в Telegram;
Участвовать в организации концертов, квартирников и других мероприятий школы: собирать репетиции, составлять трек-листы;
Подготавливать кабинеты для уроков: следить, чтобы всё было чисто, уютно и готово к занятиям (канцелярия, чай, кофе, хозяйственные мелочи) и поддерживать порядок в жизни школы
И всё это — не в одиночку: у вас будет поддержка руководителя и команды, понятные процессы и доброжелательная атмосфера
Будет здорово, если вы:
Получаете удовольствие от порядка и любите его наводить — в расписании, процессах, внутри школы;
Хорошо ладите с людьми: умеете общаться тепло и вежливо, даже когда ученик опаздывает, а преподаватель устал;
Не потеряетесь в софте: уверенно работаете в Google Таблицах, быстро освоите CRM;
Не боитесь ответственности: если что-то пошло не так — не перекладываете, а разбираетесь;
Вам близка идея школы, где взрослые становятся счастливее через музыку — и вам хочется быть её частью
Сменный график работы (3-4 дня в неделю) с 12 до 22;
Оплата обсуждаема, но будем в рынке;
У вас будет бесплатное обучение вокалу и возможность попробовать занятия у всех наших педагогов;
Мы действуем исходя из политики прозрачности: каждый сотрудник бэк-офиса в курсе всех значимых аспектов жизни компании, включая состояние бизнеса, инвестиции, важные переговоры или новые разработки;
Вы окажетесь в команде заряженных и профессиональных людей, которым не все равно. Мы очень разные, но у нас общие ценности и отношение к делу