NFT Трейдер Удалённо ( БЕЗ ОПЫТА )

Дата размещения вакансии: 20.07.2025
Работодатель: Лойер
Большая кольцевая линия метро Деловой центр

## Станьте Трейдером NFT в NFT ACADEMIA (Удаленная работа)

NFT ACADEMIA – ведущая российская компания, специализирующаяся на предоставлении профессиональных услуг в перспективной сфере NFT-финансов. Мы предлагаем брокерские услуги и разрабатываем корпоративные финансовые решения, открывая новые возможности в мире невзаимозаменяемых токенов. Наша работа охватывает все аспекты финансового рынка, предоставляя клиентам передовые инвестиционные стратегии. Наша миссия – обеспечивать экспертное управление активами и предоставлять первоклассные инвестиционные сервисы, основанные на инновационных технологиях, глубокой экспертизе и профессиональном подходе нашей команды.

Мы ищем энергичного и внимательного специалиста, стремящегося к развитию в динамичной сфере NFT и готового перенимать опыт у лучших профессионалов.

Ваши задачи:

• Обработка поручений на биржевые операции с NFT.
• Контроль за торговыми операциями, проводимыми сотрудниками, оказание поддержки в решении текущих и административных задач.
• Оперативное взаимодействие с командой по вопросам расчетов и отчетности.
• Сверка сделок для обеспечения корректного исполнения и регистрации.
• Совершение торговых операций под руководством опытных специалистов.
• Участие в административной деятельности команды.

• Сильное желание развиваться в сфере NFT и непрерывное стремление к новым знаниям.
• Внимательность к деталям, дисциплинированность, стабильность, сдержанность и ответственность.
• Приветствуется опыт работы на финансовых рынках (криптовалюты, фондовый рынок и т.д.).

• Обучение с нуля: Мы станем вашим проводником в мир NFT, передавая практические навыки и знания от ведущих экспертов.
• Поддержка и развитие: Мы будем помогать, направлять и поддерживать ваши начинания, предлагая интересные задачи для профессионального роста. Ваше развитие – наш приоритет!
• Перспективы карьерного роста: Мы предоставим вам возможности для роста и развития в компании, предлагая сложные и интересные задачи, а также карьерный рост.
• Дружелюбный коллектив: Работа в атмосфере позитива и взаимопомощи, где вы всегда сможете рассчитывать на поддержку коллег.

Условия работы:

• Удаленная работа с использованием любого устройства (ноутбук, ПК, смартфон).
• Полный доступ к обучающим материалам (примерное время изучения 2 часа) + практика.
• Гибкий график работы: с 12:00 до 18:00 (МСК), с понедельника по пятницу.
• Привлекательная система мотивации:
• Конкурентная заработная плата для начинающих специалистов от 200 000 ₽ в месяц.
• Со второго месяца – от 300 000 ₽.
• Возможность роста до 500 000 ₽ при наличии опыта и быстрой обучаемости.
• У нас есть сотрудники, чей доход превышает 1 000 000 ₽ – это реальность, и все зависит от ваших усилий!
• NFT ACADEMIA разделяет успех: 11% от прибыли, которую приносят наши трейдеры, направляется на развитие компании, поэтому мы заинтересованы в вашем профессиональном росте и высокой эффективности!
• Мы понимаем, что в начале сотрудничества вопрос личных инвестиций может быть не самым приоритетным. В NFT ACADEMIA мы предлагаем гибкий подход, позволяющий постепенно вовлекаться в процесс инвестирования собственных средств по мере приобретения опыта и уверенности в своих силах. Мы всегда готовы обсудить ваши возможности и предоставить необходимые консультации.
• Возможность карьерного роста до старшего трейдера.
• Регулярные обучающие офлайн конференции (по желанию).

Ключевые навыки:

• Внимательность и точность
• Ответственность
• Самодисциплина
• Быстрая обучаемость
• Умение работать в команде
• Навыки трейдинга (желательно)
• Понимание NFT (желательно)

Почему стоит выбрать NFT ACADEMIA?

Мы – молодая и амбициозная компания, работающая на передовом крае финансовых технологий. Мы верим в потенциал NFT и предоставляем уникальную возможность стать частью этой динамично развивающейся индустрии и внести свой вклад в ее развитие.

Ждем ваши резюме!