Ты работала в свадебной или event-сфере? Понимаешь, чем выездная регистрация отличается от ЗАГСа, следишь за трендами в свадьбах, а Pinterest для тебя — не просто приложение, а целый мир вдохновения?
Тогда ты нам точно подойдёшь ❤️
Наше агентство занимается организацией и координацией свадеб по всей стране. Сейчас мы ищем в команду человека, который будет общаться с будущими невестами, проводить консультации и помогать им сделать первый шаг к свадьбе мечты.
Что ты будешь делать:
Общаться с невестами в Zoom / Google Meet / Telegram / WhatsApp
Проводить онлайн-встречи с заинтересованными парами
Рассказывать о нашем агентстве, свадьбах, отвечать на вопросы и помогать сделать выбор в нашу пользу
Вести пары до этапа подписания договора (а дальше уже передаёшь дело организатору)
❗️Подбор подрядчиков и организация самой свадьбы — НЕ твоя зона ответственности. Ты — лицо агентства и первая подруга невесты в нашем мире свадеб.
Важно:
Только с реальным опытом в свадебной или event-сфере
Умеешь расположить к себе человека, легко находишь общий язык даже с самыми волнительными невестами
Ответственность, пунктуальность, организованность
Говоришь уверенно, умеешь выслушать и красиво рассказать о продукте
Работоспособность: встреч может быть много, клиенты эмоциональны, но это и делает работу живой
Полная занятость, удалённая работа — можно работать из любого города
Гибкий график (встречи по согласованию с парами)
Плотное обучение и поддержка от опытных коллег
Заработок выше среднего, обсуждается лично с финальными кандидатами
Почему это крутая работа?
Работаешь только с тёплыми клиентами, которые САМИ оставили заявку и хотят свадьбу
Не занимаешься логистикой, подрядчиками и бесконечными чатами — только консультации и общение с невестами на первом этапе
Получаешь удовольствие от общения и результат своей работы — счастливые пары
Развиваешься в сильной команде, где ценят профессионализм и дают свободу
Есть карьерный рост до РОПа и руководителя агентства
Откликайся, если хочешь быть в центре красивого свадебного мира и работать с теми, кто уже мечтает о самом важном дне в своей жизни.
Пора делать красивые свадьбы вместе