Домработница/домработник

Работодатель: Третьяк Лилия Сергеевна
Тверь

Поверхностная и генеральная уборка

Стирка, глажка одежды

Приготовление еды (обычная домашняя еда) когда семья приезжает

Занять ребенка (1,5г) на пару часов днем или вечером (не больше пары часов в день)

Планирование и закуп продуктов когда семья приезжает

Смена сезонных вещей

Содержание бытовой химии в порядке

Обслуживание домашней техники

Приветливость

Чистоплотность ( очень важно!)

Хорошо готовить простую домашнюю еду

Зарплата-оклад 80000р

График:

Ср-вс рабочие дни , пн-вт выходные

Иной график возможен

Подробности:

Семья (2 взрослых и 3 детей) ищет помощницу по хозяйству в обустроенный дом, в котором постоянно не живем. Проводим здесь выходные и каникулы детей.

Мы крайне чистоплотная и дружная семья. Сейчас есть приходящая помощница, но хотелось бы постоянную помощь по дому - следить за чистотой , за вещами , за бытовой химией. Подготавливать дом к нашему приезду . В моменты когда мы приезжаем готовить несложные блюда : завтрак (яичница/сырники/блины) и ужин (что-то простое мясное или рыбное). Кто умеет готовить дичь большой бонус. С нас комфортные условия работы, своевременная оплата и премии .

Пожалуйста без аллергий на собак (у нас собака, которую не нужно выгуливать, для этого есть сотрудник).

Также взаимодействовать с онлайн заказами (формировать заказы на озон, встречать заказы и тд).

У младшего ребенка есть няня , в дни отдыха няни родители проводят с ребенком всё время , помощь нужна максимум на 1-2 часа днем или вечером если подразумевается семейный досуг.

Нужно закупать продукты раз в неделю.

Есть комната для персонала.

По любым вопросам пишите/звоните. Будем ждать откликов.

Тверская область, конаковский район.