улица Жуковского 63
Компания "Апогей" ТОП-7 партнер 1С в России* (среди 6818 компаний). У нас 6 филиалов, 500+ сотрудников и 3000+ госучреждений на обслуживании. Мы активно растём и планируем стать ещё больше, расширяя свою команду.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ?
Твоя главная задача – обеспечивать нашим клиентам уровень сервиса, который их восхищает!
Для этого ты будешь:
Вести клиентскую базу (юридические лица) и развивать долгосрочные отношения.
Контролировать качество оказанных услуг, урегулировать любые возникающие вопросы и работать с обращениями.
Сохранять клиентскую базу и продлевать договоры обслуживания.
Работать с рекомендациями и развивать продажи внутри действующей клиентской базы - ведь довольные клиенты всегда приводят новых!
КАКИЕ У НАС ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ?
Мотивация: Ты искренне хочешь помогать людям и видеть результат своего труда.
Ответственность: Для тебя важно доводить начатое до конца, и ты готов(-а) взять на себя ответственность за результат.
Коммуникабельность: Ты от природы умеешь находить общий язык, выстраивать эффективные диалоги и легко работать с возражениями, превращая их в возможности.
Опыт: Опыт в продажах и переговорах будет преимуществом, но не является обязательным. Знания в IT-сфере или 1С не требуются - мы всему научим!
ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ?
Доход выше рынка: Оклад 70 000 рублей + Премии за каждого нового клиента, привлеченного по рекомендации. Средняя зарплата сотрудников спустя год работы - 150 000 рублей.
Быстрый старт и полное обучение: Стажировка и обучение с нуля. Первый год будет закреплен опытный наставник, который поддержит и поможет освоиться.
Четкий карьерный рост: Возможность вырасти до наставника через 2 года, до руководителя группы через 3 года.
Молодой и заряженный коллектив, где средний возраст сотрудников - 25 лет. Здесь нет места душной бюрократии, кумовству или чинопочитанию. Мы за открытость, взаимопомощь и здоровую конкуренцию, которая мотивирует каждого расти и добиваться результата.