проспект Ибрагимова 58
МИССИЯ КОМПАНИИ – БЕЗОПАСНОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ, ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ И СОХРАНЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
Компания «РЕАКЦИЯ» - это команда профессионалов, которая знает всё о пожарной безопасности. Компания имеет сертификат ИСО, продукция сертифицирована ВНИИПО МЧС РФ.
Уже более 10 лет мы занимаемся продажей и проектированием пожарного оборудования. Наш главный приоритет – ваше спокойствие и уверенность в том, что вы защищены от пожара.
В нашем арсенале – самые современные и надёжные системы пожарной безопасности. Мы работаем с ведущими мировыми производителями и предлагаем только сертифицированное оборудование, которое прошло все необходимые проверки и испытания.
Головной офис расположен в Казани, региональные представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Красноярске. Поставки продукции по всей России и в страны СНГ.
РАБОТА В КОМАНДЕ «РЕАКЦИЯ» ЭТО:
- Работа с высококонкурентным товаром ФУМАРОЛА, не имеющим аналогов в мире по своим огнетушащим свойствам.
- Продвижение негорючих огнезащитных материалов на основе базальтового супертонкого волокна, продвижение запатентованной технологии по огнезащите.
- Возможность ведения переговоров на уровне первых лиц промышленных предприятий (Татнефть, РОСАТОМ, Мосэнерготранс) и гос.структур (МЧС, ГАСН, Главы субъектов РФ). Есть письмо от РАИС Татарстана о применении инновационных систем пожаротушения Фумарола компании Реакция во всех значимых объектах РТ.
- Повышение уровеня дохода более чем на 100% благодаря эффективной системе KPI. Заработок без ограничений.
- Системы наставничества, собственная книга продаж и обучение с выездами к клиентам.
- Сильная команда единомышленников с одинаковыми ценностями.
Основные задачи:
- Работа с текущей базой, ведение переговоров по телефону и назначение встреч для региональных менеджеров.
- Переговоры с проектными организациями по заложению в проекты и контроль закупок заложенного материла.
- Техническая поддержка клиентов после сделки.
- Контроль эффективности работы дилеров.
- Ведение документооборота и CRM-системы, составление отчётов и анализов.
- Выставление счетов, контроль закрывающих документов.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в телефонных или личных переговорах с выездами.
- Приветствуется опыт работы в продажах B2B в строительной сфере, промышленности.
- Уверенный пользователь ПК (MS OFFICE, Почтовые сервисы, CRM системы, Битрикс).
- Быстрая обучаемость, быстрое вникание в новый технический товар.
Компания предлагает:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Заработную плату от 100 тыс.руб.: оклад + премия по KPI + % от продаж.
- 5-дневную рабочую неделю.
- График работы с 9 - 18 часов.
- Оплату ГМС.
- Интересные командировки за счёт компании с начислением суточных расходов.
- Рабочее место с ноутбуком в комфортном современном офисе с кондиционером по адресу Ибрагимова, 58.
- Корпоративную мобильную связь.
- Вертикальный и горизонтальный карьерный рост.
Научим всему, даже если ранее не работали в данной сфере – работа предполагает большие результаты на долгие годы вперед!
Стань частью нашей команды. Приобрети еще больше уверенности и знаний.
Оставляй отклик и мы пригласим тебя на собеседование!