Кремлёвская улица 21А
Creative Sight Group (CSG) / ООО «Креативные Цифровые Технологии» — это команда из более чем 18 профессионалов, объединённых креативным взглядом и стремлением помогать компаниям достигать нового уровня. Наша миссия — превращать идеи в уникальные и эффективные решения, которые вдохновляют и приносят реальные результаты. *Let's build magic together* — это не просто слоган, это наша философия. Мы создаём магию, способную вдохновлять, удивлять и превращать идеи в реальность. Преимущественно, среди наших проектов крупные и известные fashion-бренды.
Мы находимся в поиске креативного и талантливого Project-менеджера в нашу команду.
Что нужно делать:
• Управлять проектами по направлениям: сайты, дизайн, маркетинг, SMM, контекст, PR, CRM, SEO
• Вести коммуникацию с заказчиками: уточнение ТЗ, согласования, отчётность
• Ставить задачи команде в CRM-системе, контролировать дедлайны и качество исполнения
• Проверять и принимать результаты работ по всем направлениям
• Собирать, структурировать и хранить всю информацию по проектам
• Своевременно реагировать на изменения, быть связующим звеном между клиентом и специалистами
• Следить за загрузкой команды, участвовать в планировании и распределении ресурсов
Кого мы ищем:
• Есть опыт управления digital-проектами от 1 года
• Понимаешь, как устроены процессы в веб-студии или агентстве
• Грамотно пишешь и разговариваешь, умеешь выстраивать доверие с клиентами
• Умеешь работать с задачами, дедлайнами, людьми — и держать в фокусе сразу несколько направлений
• Умеешь или готов(а) быстро освоить CRM-систему и внедрять порядок
• Знаешь базовую терминологию в digital (UI/UX, трафик, таргет, SEO и т.д.)
• Необходим: опыт с ClickUp / Notion / Shtab / Trello / Bitrix и т.п.
• Интересные разноплановые проекты — от стартапов до крупных брендов
• Возможность развиваться в управлении креативными и техническими командами
• Команду дизайнеров, разработчиков и маркетологов, с которыми приятно работать
• Прозрачные процессы, свободу в организации своей работы
• Заработную плату на испытательный срок по договорённости, рост после его прохождения
⸻
Как откликнуться:
Присылай резюме и краткий рассказ о своих проектах или системе работы. Будем рады обсудить, как можем двигаться вместе.