улица Черняховского 9
Veles Auto - современная компания в сфере продаж автомобилей из Японии/Кореи/Китая. На данный момент мы являемся одними из лидеров в сфере продаж автомобилей и не планируем останавливаться!
Команда компании оказывает полный спектр услуг - подбор, покупка, логистика, а так же техническое обслуживание автомобиля после прибытия.
Главные принципы компании - честность и "прозрачность" работы на всех этапах взаимодействия с клиентами.
Сейчас мы ищем в нашу команду руководителя отдела продаж! На данной позиции мы бы хотели видеть уверенного и грамотного управленца, который способен вести большую команду на результат. Ключевой целью данной позиции мы видим формирование сильного и сплоченного отдела продаж.
Каким мы видим РОПа в нашей команде?
- Энергичный, целеустремленный и уверенный в себе профессионал с ярко выраженными лидерскими качествами и глубоким пониманием процессов продаж.
- Обладатель стратегического мышления, аналитического и гибкого ума. Может заинтересовать сотрудников, умеет настроить рабочий процесс в отделе.
- Имеет активную жизненную позицию, не ждет указаний, а самостоятельно генерирует идеи. Строго соблюдает дедлайны и контролирует выполнение задач. Открыт к новым знаниям и технологиям, готов постоянно учиться и развиваться.
- Способен одновременно выполнять несколько задач или переключаться между ними без потери эффективности.
Со своей стороны мы предлагаем комфортное рабочее место, стильный офис, большой поток ТЕПЛЫХ клиентов, отличную заработную плату. Есть все, чтобы показывать результат и получать удовольствие от рабочего процесса!
Какие основные задачи стоят перед руководителем отдела продаж?
- Ежедневное распределение заявок;
- Контроль качества обработки заявок;
- Разбор сделок;
- Работа с "зависшими" клиентами;
- Решение всевозможных ситуаций в отделе продаж
- Работа с HR-отделом по разработке обучений и найму сотрудников, участие в собеседованиях;
Опыт работы на руководящей должности ОБЯЗАТЕЛЕН!
Также вашим преимуществом при отборе будет:
- Опыт управления отделом продаж от 1 года;
- Умение работать в CRM (amoCRM);
- Желание работать на командный результат;
- Умение находить подход к разному типу личностей;
- Четкое понимание продаж и специфики рынка сферы;
- Своевременную оплату труда два раза в месяц;
- Молодой и сплоченный коллектив, насыщенная корпоративная жизнь;
- Достойный уровень дохода, состоящий их оклада, % и бонусов;
- Участие в развитии бизнеса.
Заработная плата обсуждается по результатам собеседования!
В компании минимальный уровень текучести кадров, абсолютно адекватное и понимающее руководство, готовое прислушиваться к желаниям и идеям сотрудников, если они действительно помогут компании в достижении успеха
Мы имеем абсолютно чистую репутацию и несколько тысяч довольных клиентов по всей России.
До встречи на собеседовании в VELES AUTO!