71000 RUR
от
Тюмень
«Мелодия Здоровья» - одна из крупнейших аптечных сетей в России. С 2006 года мы помогаем покупателям сохранять здоровье и красоту! Мы представлены во всех регионах страны, нас уже более 1500 аптек и 4500 сотрудников.
Торопись присоединиться к современной и динамичной команде!
- Бонус за рекомендацию и трудоустройство друзей: 10000 тр.
- Понятную и конкурентную заработную плату:
- С высокой долей «окладной» части;
- С возможностью самостоятельно влиять на свой доход без ограничений;
- Для новичков предусмотрен фиксированный доход от 3 до 6 месяцев;
- Отсутствие штрафов;
- Возможности для дополнительного заработка внутри сети, на выгодных условиях;
- Помощь в адаптации и поддержку персонального наставника;
- Поддержка в прохождении аккредитации и мед. осмотр за счет компании;
- Получение профессионального обучения за счет компании;
- Реальную возможность карьерного роста как вертикального (Заведущий аптекой, Территориальный управляющий), так и вертикального.
- Материальную помощь в сложных жизненных ситуациях;
- Яркую корпоративную жизнь с конкурсами, премиями, подарками и сюрпризами;
- Разумеется, соблюдение всех гарантий по ТК РФ: официальное трудоустройство, зп 2 раза в месяц, отпуска, больничные и пр.;
- Закрытую безопасную выкладку, форму за счет компании;
- Аптек много, подберем ближе к дому,
- Возможны разные графики работы 2/2, 5/2, совмещение, с различными режимами работы по времени, подберем удобный;
- Возможность путешествовать по стране в группе «Мобильных сотрудников»;
- Поддержим при релокации в другие регионы;
- Студентам предоставим возможность практики и работы по удобным графикам.
Должностные обязанности:
- Прием, маркировка и выкладка аптечного товара;
- Консультирование покупателей по ассортименту, соблюдение стандартов обслуживания;
- Хранение и отпуск лекарственных средств и товаров аптечного ассортимента
- Соблюдение кассовой дисциплины;
- Соблюдение фармацевтического порядка и санитарно-гигиенического режима на рабочем месте
Профессиональные требования:
- Высшее или среднее профессиональное образование по специальности «Фармацевт» или «Провизор»;
- Наличие сертификата/аккредитации по специальности «Фармация» или «Фармацевтическая технология»;
- Приглашаем кандидатов без опыта работы, но с желанием и готовностью обучаться;
- Приглашаем студентов профильных учебных заведений – выпускников или учащихся последних курсов.
МЫ - лидер в сфере аптечных сетей, любим помогать людям, стремимся к развитию! Сотрудником нашей команды можете статьи и ВЫ!