90000 RUR
от
улица Смолячкова 19
улица Смолячкова 19
Крупнейшая в России сеть специализированных винных супермаркетов «Ароматный мир» приглашает в свою команду Специалиста по кадрам и воинскому учету
Какие задачи предстоит выполнять:
- Ведение КДП (оформление приема, отпуск, перевод сотрудников, оформление трудовых договоров, дополнительные соглашения в соответствии с трудовым законодательством);
- подсчет трудового стажа, выдача справок о трудовой деятельности;
- Формирование и ведение личных дел работников, внесение в них изменения, связанные с трудовой деятельностью;
- Полное ведение воинского учета, ведение и актуализация данных по сотрудникам в базе 1С ЗУП , ведение карточек формы 10, электронной и бумажной картотеки, проведение сверок п ВУ;
- Составление и предоставление отчетности в компетентные органы (ежедневная, месячная, годовая);
- Обеспечение своевременной информированности работников об изменениях в законодательстве в области воинской службы;
- Подготовка и представление отчетов руководству.
Мы ждем от кандидата:
- Знание трудового законодательства и законодательства о воинском учете;
- Опыт организации и ведения воинского учета в коммерческих организациях в соответствии с требованиями законодательства;
- Опыт работы в 1С ЗУП 8.3;
- Хорошо развитые коммуникативные навыки, готовность к общению с большим количеством сотрудников.
- Интересную работу в стабильной современной компании, с официальным оформлением с первого рабочего дня (полное соблюдение ТК: больничные, отпуска);
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 в офисе, расположенном в двух минутах от ст. м. Выборгская;
- Подарки сотрудникам на праздники;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Скидка и бонусы на весь ассортимент продукции наших магазинов.