Бренд шеф

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: Ресторанная компания Le Team (ООО Шеф-Мастер)
Екатеринбург
улица Вайнера 9

Бренд шеф (проект)

Для ресторанного проекта в Екатеринбурге мы ищем проектного шеф-повара со специализацией в грузинской кухне, который возьмёт на себя ключевую задачу — разработка авторского меню в рамках южных гастрономических традиций Грузии.

Нам важен человек, который тонко чувствует продукт, умеет сочетать аутентичность и современность, и способен задать вкус и характер будущего ресторана через блюда.

Ключевая задача:

• Разработка уникального меню в стиле южной грузинской кухни — от концепции до проработки блюд, презентации и дегустаций.

Дополнительные задачи:

• Подготовка ТТК, технологических карт и проработочных таблиц;

• Подбор и настройка сырьевой базы, поиск поставщиков;

• Формирование и обучение поварской команды по новым блюдам;

• Настройка базовых процессов кухни под запущенное меню;

• Поддержка запуска и контроль качества исполнения блюд в первые недели работы;

• Передача кухни в руки постоянного шефа с полным комплектом документации и инструкций.

• Опыт работы шефом/бренд-шефом от 3 лет, с релевантным кейсом по разработке блюд;

• Отличное знание грузинской кухни, предпочтительно — южных регионов;

• Креативность, хороший вкус, понимание сезонности и технологичности рецептур;

• Способность систематизировать процессы и обучать команду.

• Срок проекта: 2 месяца;

• Вознаграждение: 400 000 ₽ за весь проект (поэтапная оплата обсуждается);

• Формат: очная работа в Екатеринбурге, график гибкий, выстраивается под задачи;

• Поддержка управляющего и административной команды на месте;

• Возможность продолжения сотрудничества в будущем.

Если вы умеете создавать не просто вкусные, а запоминающиеся блюда — расскажите о себе. Мы ищем именно вас, чтобы задать тон и вкус нашему новому ресторану.