Директор по маркетингу/СMO (Chief Marketing Officer)

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: ТЕЛОДВИЖЕНИЯ

ТЕЛОДВИЖЕНИЯ — динамично развивающаяся компания с собственными производственными мощностями, специализирующаяся на создании высококачественной продукции. Мы уверенно занимаем лидирующие позиции (ТОП-10) в рейтингах брендов на крупнейших маркетплейсах, таких как Wildberries и Ozon, благодаря доверию клиентов и стабильно высокому качеству.

Наш бренд растет и масштабируется. Мы регулярно открываем новые направления. Как и сейчас.

Открыта позиция ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ (CMO)

Что предстоит делать:

1. Декомпозировать денежную цель на:
    • Необходимый объем трафика (по каналам: маркетплейсы, сайт, соцсети, оффлайн).
    • Конверсии на каждом этапе (в корзину → оплату → повторные покупки).
  2. Выстроить систему прогнозирования трафика и продаж с точностью ±10%.
  3. Распределить бюджет между каналами (performance-маркетинг, блогеры, PR, SEO и др.).
  4. Контролировать исполнение — ежедневно/еженедельно сверять плановые и фактические показатели.
  5. Масштабировать работающие каналы и тестировать новые (например, TikTok Shop, CPA-сети).

Мы ждем, что вы:

✅ Имеете опыт CMO/Head of Marketing в fashion/beauty (от 3 лет).
Глубоко понимаете цифровые каналы привлечения трафика:

• Маркетплейсы (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет);
  • Таргетированная и контекстная реклама;
  • Работа с блогерами (от набора до измерения ROI);
  • SEO и органический трафик.
    Мыслите данными — умеете строить аналитические модели в Excel/Google Sheets (Power BI — будет плюсом).
    Принимаете решения на основе цифр: например, увеличивать бюджет на таргет или перераспределять его в блогеров.
    Говорите на одном языке с финансовым директором (понимаете unit-экономику, LTV, CAC).

• Оклад + бонусы за достижение KPI (обсуждаем индивидуально).

• Ресурсы для роста — бюджет на тесты, команду (маркетологи, таргетологи, копирайтеры).

• Возможность влиять на продукт — участвовать в разработке коллекций/ассортимента.

• Гибкий график — можно работать удаленно с редкими встречами в Москве.

Станьте частью команды профессионалов.

ТЕЛОДВИЖЕНИЕЯ — бренд для тех, кто не стоит на месте.