улица Щорса 7Л
Типография «Max-E» — производственная компания по изготовлению брендированной бумажной упаковки (пакеты/коробки) в Екатеринбурге.
Основанная более 20 лет назад, компания стабильно развивается на рынке. Чистая прибыль за 2024 год составила 1,5 млн руб., что на 40,1% больше, чем в 2023 году.
Компания специализируется на заказах с высокими требованиями к качеству, где ошибки недопустимы! Работаем по индивидуальным заказам. VIP продукция только ручной работы из дорогого и качественного материала.
Наши заказчики - это крупные рекламные агентства и компании из сегмента Премиум: Золотое Яблоко, Сбербанк, Belleyou, Ushatava, 12storeez, Очки для вас, Точка банк и другие.
🔥 Ваш вклад в успех компании
Вас ждут интересные задачи:
- Развитие клиентской базы и привлечение новых заказчиков.
- Проведение деловых встреч и активное ведение переговоров с клиентами.
- Качественное консультирование клиентов по нашему ассортименту.
- Контроль работы с дебиторской задолженностью.
- Подготовка аналитических отчетов о проделанной работе.
👩💼 Что мы ждём от вас?
- Опыт успешных B2B-продаж и готовность добиваться высоких результатов.
- Ответственность, дисциплинированность и способность соблюдать дедлайны.
- Свободное владение искусством общения и уверенные переговорные навыки.
- Высшее или среднеспециальное образование.
- Стремление к постоянному росту и желанию освоить новое.
💸 Условия работы
- Компенсируем ваши усилия достойно: оклад 60 000 рублей плюс премиальная часть.
- Удобный график: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
- Социальная защита: официальное трудоустройство, пенсионные отчисления и больничные.
- Новичкам — профессиональная адаптация и наставничество.
- Хорошее рабочее место и дружный коллектив.
- Регулярные корпоративные мероприятия (4 раза в год).
- Через год работы доступна программа добровольного медицинского страхования.
🚀 Почему стоит выбрать нас?
- Стабильная и надежная компания с многолетним опытом и отличной репутацией.
- Интересные и крупные клиенты.
- Профессиональный рост и развитие благодаря менторству и постоянным обучающим программам.
- Возможность участия в уникальных проектах для крупных брендов.
📱 Как откликнуться?
Отправьте своё резюме на указанную почту или свяжитесь с нами по телефону, указанному в объявлении. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и приглашаем на личное собеседование подходящих претендентов.
Присоединяйтесь к успешным профессионалам в крупной типографии «Max-E»!