Специалист поддержки путешественников

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: Ibicheskiy

На связи команда ibicheskiy.

Мы 8-ой год организуем путешествия и глэмпедиции от Кавказа до Исландии, от Камчатки до Латинской Америки.

Что представляют люди, когда говоришь, что работаешь организатором путешествий — «Оооо… работа мечты. Путешествуешь и получаешь за это деньги». Что же такое организация путешествий в ibicheskiy на самом деле? Это трудоемкий бизнес процесс, который включает в себя множество задач. И все это для того, чтобы создавать максимальный сервис и экспириенс для наших любимых путешественников.

Не зря говорят – «Съезди с ибическими один раз и уже не сможешь представлять путешествия без них». Все больше ребят, кто путешествует с нами нами уже в десятый раз или отправляется повторно по тому же маршруту.

У нас мощная команда организаторов, продавцов и маркетологов. И сейчас мы в поиске специалиста в отдел поддержки путешественников. Главная обязанность — прикрывать тылы, пока мы самоотверженно трудимся на передовой в путешествиях.

Другими словами вести документооборот, взаимодействовать с подрядчиками и помогать путешественникам готовиться к трипам

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
  • Запрашивать информацию об участниках для подготовки к путешествию;
  • Отвечать на базовые вопросы путешественников и создавать чувство уверенности с помощью заботы и профессионализма;
  • Собирать обратную связь у участников трипов;
  • Выставлять счета и готовить договоры для любимых клиентов;
  • Следить и контролировать сроки оплаты;
  • Отправлять фискальные чеки;
  • Помогать выполнить возвраты тем, кто не смог поехать в путешествие;
  • Запрашивать документы и закрывающие акты у контрагентов
  • Собирать и загружать документы для налоговой отчетности и понижения налогооблагаемой базы
ФОРМАТ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
  • клиенты чувствуют заботу на протяжении всей подготовки к путешествию, оперативно получают всю необходимую информацию для подготовки к трипу

• в сделках внесена верная информация по дате и времени прилета, вылета, номера рейсов, отмечен отель в котором они остановятся, если это первый/последний отель по трипу, то он забронирован и эта информация есть в сделке.

• после путешествия подготовлен отчет с обратной связью от клиентов

• после путешествия собрана обратная связь от путешественников – выслушал их, поинтересовался о новых путешествиях и внес всю информацию в сделку согласно инструкции.

• все новые заявки распределены между дилерами отдела продаж, договоры сформированы и выставлены, чеки отправлены.

Перед откликом на вакансию обязательно загляни на наш сайт и внимательно изучи информацию.

Ну что, нам по пути? - Тогда ждем в команду. Начните свое сопроводительное письмо с ответа на вопрос: "Организуем ли мы путешествия на Ибицу?"