Специалист по дезинфекции, дезинсекции и дератизации / Санитарный дезинфектор / Мастер-дезинфектор

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: Кадровые решения (ИП Сергеев Виктор Геннадьевич)
от 110000 до 220000 RUR
2-я Ямская улица 2

ООО "Инфинекс" - основана в 2022 году. Основные направления: Дезинфекция (уничтожение вирусов, бактерий, плесени). Дезинсекция (борьба с насекомыми-вредителями: тараканы, клопы, муравьи, блохи, мухи, комары, осы и др.). Дератизация (уничтожение грызунов: крысы, мыши, полевки). Акарицидная обработка (против клещей). Газация (фумигация) помещений и товаров.

Работаем с Юр. и Физ. лицами.

Сейчас мы ищем в команду специалиста по Дезинфекции или смежных направлений

Что Вы получите, работая в нашей компании:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ. Полный соц. пакет (ОМС, пенсионные отчисления, оплата больничных, отпуск 28 календарных дней);

• График работы 2/2, 5/2 или иной (в зависимости от загрузки). Рабочий день 8-12 часов. Обязательно: Готовность к работе в выходные, праздники, рано утром и вечернее время по графику/заявкам;

• Оклад 90 000 руб. на руки + % от выполненных заказов + премии. З/п от 110 000 до 220 000 руб. на руки;

• Испытательный срок 3 мес.

Чем Вы будете заниматься, работая в нашей компании:

• Выездом на объекты заказчиков (квартиры, офисы, предприятия общепита, склады, подвалы, чердаки) по графику/заявкам;

• Проведением всех видов обработок: дезинфекция (бактерии, вирусы), дезинсекция (насекомые: тараканы, клопы, муравьи и др.), дератизация (грызуны: крысы, мыши);

• Подготовкой рабочих растворов дез. средств согласно инструкциям и нормам расхода;

• Применением различных методов обработки: опрыскивание, распыление, газация, раскладка приманок, установка ловушек;

• Соблюдением техники безопасности при работе с химикатами и оборудованием (использование СИЗ);

• Ведением первичной документации (акты выполненных работ, журналы учета);

• Консультированием клиентов по мерам профилактики;

• Обслуживанием и базовым уходом за оборудованием;

• Погрузкой/разгрузкой оборудования и препаратов.

• Действующая медицинская книжка с необходимыми отметками;

• Обязательно: Отсутствие медицинских противопоказаний к работе с вредными веществами и физическим нагрузкам;

• Желательно: Опыт работы в сфере ДДД или ЖКХ, клининга;

• Желательно: Удостоверение о прохождении обучения по ДДД;

• Знание основных видов вредителей, грызунов и методов борьбы с ними;

• Умение работать с оборудованием (ранцевые опрыскиватели, генераторы холодного/горячего тумана);

• Базовое понимание техники безопасности при работе с химреагентами;

• Физическая выносливость, готовность к работе в нестандартных условиях (подвалы, чердаки, высокая/низкая температура);

• Ответственность, исполнительность, пунктуальность;

• Аккуратность и опрятность;

• Коммуникативные навыки для общения с клиентами;

Если условия вакансии Вас заинтересовали, смело откликайтесь.

Возможно мы ищем именно Вас!