2-я Ямская улица 2
ООО "Инфинекс" - основана в 2022 году. Основные направления: Дезинфекция (уничтожение вирусов, бактерий, плесени). Дезинсекция (борьба с насекомыми-вредителями: тараканы, клопы, муравьи, блохи, мухи, комары, осы и др.). Дератизация (уничтожение грызунов: крысы, мыши, полевки). Акарицидная обработка (против клещей). Газация (фумигация) помещений и товаров.
Работаем с Юр. и Физ. лицами.
Сейчас мы ищем в команду специалиста по Дезинфекции или смежных направлений
Что Вы получите, работая в нашей компании:
Официальное трудоустройство по ТК РФ. Полный соц. пакет (ОМС, пенсионные отчисления, оплата больничных, отпуск 28 календарных дней);
График работы 2/2, 5/2 или иной (в зависимости от загрузки). Рабочий день 8-12 часов. Обязательно: Готовность к работе в выходные, праздники, рано утром и вечернее время по графику/заявкам;
Оклад 90 000 руб. на руки + % от выполненных заказов + премии. З/п от 110 000 до 220 000 руб. на руки;
Испытательный срок 3 мес.
Чем Вы будете заниматься, работая в нашей компании:
Выездом на объекты заказчиков (квартиры, офисы, предприятия общепита, склады, подвалы, чердаки) по графику/заявкам;
Проведением всех видов обработок: дезинфекция (бактерии, вирусы), дезинсекция (насекомые: тараканы, клопы, муравьи и др.), дератизация (грызуны: крысы, мыши);
Подготовкой рабочих растворов дез. средств согласно инструкциям и нормам расхода;
Применением различных методов обработки: опрыскивание, распыление, газация, раскладка приманок, установка ловушек;
Соблюдением техники безопасности при работе с химикатами и оборудованием (использование СИЗ);
Ведением первичной документации (акты выполненных работ, журналы учета);
Консультированием клиентов по мерам профилактики;
Обслуживанием и базовым уходом за оборудованием;
Погрузкой/разгрузкой оборудования и препаратов.
Действующая медицинская книжка с необходимыми отметками;
Обязательно: Отсутствие медицинских противопоказаний к работе с вредными веществами и физическим нагрузкам;
Желательно: Опыт работы в сфере ДДД или ЖКХ, клининга;
Желательно: Удостоверение о прохождении обучения по ДДД;
Знание основных видов вредителей, грызунов и методов борьбы с ними;
Умение работать с оборудованием (ранцевые опрыскиватели, генераторы холодного/горячего тумана);
Базовое понимание техники безопасности при работе с химреагентами;
Физическая выносливость, готовность к работе в нестандартных условиях (подвалы, чердаки, высокая/низкая температура);
Ответственность, исполнительность, пунктуальность;
Аккуратность и опрятность;
Коммуникативные навыки для общения с клиентами;
Если условия вакансии Вас заинтересовали, смело откликайтесь.
Возможно мы ищем именно Вас!