В сеть апартаментов Minin Apartments требуется сотрудник отдела бронирования для обработки входящих звонков и сообщений. Сеть состоит из 28ми премиальных апартаментов в центре Санкт- Петербурга. Компания на рынке с 2015 года.
Мы хотим видеть человека с навыками активных продаж по телефону, энергичным голосом и огнем в глазах. У нас в первую очередь отдел продаж и только потом отдел бронирования, поэтому к каждому лиду мы относимся с трепетом и заботой!
Мы продаем уникальный и высококачествый продукт, компания Minin Apartments на рынке уже давно и приняла тысячи гостей со всего мира, поэтому для успешной реализации лидов остается только один фактор - хорошая и энергичная продажа!
Задача:
Ваша основная задача – сконвертировать интерес гостя к апартаментам в покупку, т.е. в бронирование. Вам будут звонить/писать люди, которые уже заинтересованы в бронировании апартаментов.
прием звонков и сообщений от потенциальных гостей в CRM системе (AmoCRM). Базовые вопросы - о наличии свободных дат и их стоимости
cоздание, обработка бронирований с ОТА и прием оплаты через систему PMS Bnovo
ответы на вопросы, отправленные в телеграм, вацап или форму обратной связи сайта
подбор подходящего варианта размещения для гостя (часто апартаменты, которыми заинтересовался гость, заняты или не подходят ему по каким-то параметрам, нужно предложить альтернативу)
ответы на отзывы на площадках ОТА
опыт в прямых продажах
в связи с регулярными встречами офлайн, просьба откликаться только жителям Санк-Петербурга и ближайших районов (Гатчино, Всеволожск и т.д.)
энергичная и грамотная речь, коммуникабельность, амбициозность, ответственность
умение отрабатывать возражения, желание закрыть успешно каждый лид
нам нужны целеустремленные энергичные люди, готовые стать частью команды
английский язык не ниже среднего (иногда бывают запросы от англоговорящих гостей)
опыт работы в отелях, апарт-отелях, а также в CRM и PMS будет Вашим преимуществом
график работы: 2/2, работа дистанционная, без привязки к офису
Вы должны быть доступны и отвечать на все сообщения и звонки с 09.00 до 21.00. Выходные могут быть плавающими
оплата: оклад + % от продаж