Специалист-консультант по обучению

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: Рекрутинговое агентство CHANGE (ИП Куприянова)
Алматы

О компании

KCSO — учебный центр, который помогает корпоративным клиентам обеспечивать безопасность сотрудников.
С 2005 года мы обучаем по программам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности, работая с крупными компаниями по всей стране.

Мы сопровождаем клиента на всех этапах: от консультации и подбора программы до оформления документов и выдачи удостоверений. Постоянно развиваем платформу и повышаем качество сервиса.

Присоединившись к нашей команде, вы сможете стать экспертом, который помогает бизнесу соблюдать важные требования безопасности.

Чем предстоит заниматься

• Принимать и обрабатывать входящие заявки (сайт, телефон, мессенджеры, CRM)

• Консультировать клиентов по программам обучения и навигации на онлайн-платформе

• Формировать коммерческие предложения, расчёты стоимости и сопровождать сделки до оплаты

• Координировать учебный процесс: согласовывать расписание с преподавателями, контролировать сроки и закрывающие документы

• Вести клиентскую базу в Bitrix24, формировать отчётность и поддерживать повторные продажи

Кого мы ищем

• Внимательного и структурного специалиста, умеющего работать с корпоративными клиентами

• С опытом работы с документацией и CRM-системами (Bitrix24, Excel, Google Таблицы)

• С грамотной письменной и устной речью

• С опытом в сфере обучения, HR или B2B-продаж (будет преимуществом)

• С профильным образованием (охрана труда, экология, безопасность жизнедеятельности) — желательно, но не обязательно

• Знание законодательства в сфере охраны труда или промышленной безопасности будет плюсом

Почему вам понравится у нас

Стабильная компания, успешно работающая на рынке более 19 лет
✅ Чёткий и понятный график 5/2, с 09:00 до 18:00 — без переработок и задержек
✅ Работа в небольшой команде, где ценят инициативу и внимание к деталям
Перспектива увеличения дохода после успешного освоения функционала
✅ Возможность стать экспертом в специфичной, но нужной для бизнеса отрасли