Лухмановская улица 37
Наша IT-компания, специализирующаяся на продаже серверного и сетевого оборудования, ищет опытного и амбициозного менеджера по продажам. Мы предлагаем возможность работать с ведущими мировыми брендами, развиваться в профессиональной сфере и получать достойное вознаграждение за свои достижения.
• Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B-сегмент).
• Ведение переговоров с клиентами на всех этапах сделки: от выявления потребностей до заключения договора.
• Подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости оборудования и услуг.
• Продажа серверного и сетевого оборудования (серверы, маршрутизаторы, коммутаторы, системы хранения данных и т.д.).
• Консультирование клиентов по техническим характеристикам оборудования и подбор оптимальных решений.
• Сопровождение клиента после продажи: контроль выполнения договорных обязательств, поддержание долгосрочных отношений.
• Выполнение планов продаж и регулярная отчетность о результатах работы.
• Взаимодействие с техническими специалистами компании для подготовки индивидуальных решений для клиентов.
• Опыт работы в продажах серверного и/или сетевого оборудования от 1-3 лет (обязателен).
• Знание рынка IT-оборудования, основных производителей (например, Cisco, HPE, Dell, Lenovo, Juniper и др.).
• Навыки ведения переговоров и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
• Техническая грамотность: понимание основ IT-инфраструктуры, сетевых технологий, серверных решений.
• Умение работать с CRM-системами и уверенное владение ПК.
• Коммуникабельность, ориентация на результат, ответственность и инициативность.
• Высшее образование (желательно в области IT или технической сферы).
• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
• Фиксированный оклад + % от продаж (прозрачная система мотивации).
• Возможность профессионального роста и развития в сфере высоких технологий.
• Работа в стабильной компании с дружной командой профессионалов.
• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
• Современный офис с удобным местоположением.
• Обучение продукту и поддержка на этапе адаптации.
Почему именно мы?
Мы предоставляем возможность работать с передовыми технологиями и мировыми брендами. У нас вы найдете не только интересные задачи, но и поддержку команды экспертов. Если вы хотите развиваться в сфере IT-продаж и готовы к новым вызовам — мы ждем вас!