Врач-терапевт

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: Кабинет семейного здоровья Ваш доктор
Русановская улица 17к1

​​​Клиника «Ваш доктор» — это современный медицинский центр, специализирующийся на гинекологии, педиатрии и смежных направлениях. Мы работаем с 2015 года и заслужили доверие тысяч пациенток благодаря профессиональной команде, индивидуальному подходу и высокому уровню сервиса. Сейчас мы ищем в команду врача-терапевта, который разделяет наши ценности: заботу, уважение, профессионализм и желание расти.

• Ведение консультативного приема;
  • Составление комплексного плана лечения;
  • Приветствуется наличие смежной специальности и/или владение узи-диагностикой;
  • Оказание квалифицированной медицинской помощи по своей специальности, используя современные методы работы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации пациентов;
  • Взаимодействие с другими специалистами в лечении пациентов;
  • Ведение медицинской документации.

• Высшее медицинское образование;
  • Действующий сертификат по терапии;
  • Владение УЗИ-диагностикой будет преимуществом;
  • Умение мыслить клинически и выстраивать доверительные отношения с пациентом;
  • Ответственность, внимательность, честность;
  • Комплексный подход к пациенту, обследование и ведение пациента в ценностях здорового образа жизни.

• Работу в клинике, где уважают врача и пациента;
  • Готовы рассмотреть индивидуальный график работы;
  • Комфортные условия: современное оборудование, тёплая атмосфера, удобный кабинет;
  • Белая зарплата (сумма зависит от компетенции, графика и количества принятых пациентов, по итогам собеседования), выплаты 3 раза в месяц;
  • Официальное оформление;
  • Перспектива карьерного роста — до позиции главного врача.