Заместитель директора по общим вопросам

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: СК-ЛЕРОН
Чебоксары
проспект Ивана Яковлева 35

О Компании:
ООО "СК-Лерон" – растущая производственно-коммерческая компания. Мы запускаем собственную линейку продукции и укрепляем позиции на рынке через инновации и качество. Динамика, амбиции, результат – это про нас.

Суть Роли:
Станьте ключевым стратегом и операционным драйвером, правой рукой Директора. Ваша миссия – обеспечить синергию всех направлений для максимальной эффективности компании и успеха наших амбициозных проектов.

Основные Зоны Ответственности:

1. Стратегия & Операционка: Прямая поддержка Директора в стратегическом планировании, контроле исполнения планов, бюджета и координации подразделений (производство, продажи, логистика, финансы, HR).

2. Запуск Новой Продукции: Возглавьте кросс-функциональную команду (R&D, производство, маркетинг, продажи) для успешного вывода нашей линейки на рынок – от идеи до реализации.

3. Международное Развитие: Поиск и развитие партнерств за рубежом (поставщики, дистрибьюторы, клиенты). Организация переговоров и поддержка экспорта. Английский – fluent.

4. Продажи & Тендеры: Усиление продаж в B2B/B2G, участие в крупных сделках и переговорах. Полный цикл управления тендерами (от поиска до победы).

5. Цифровизация & ИИ: Инициируйте и внедряйте IT-решения (CRM, ERP, BI, AI) для оптимизации процессов и повышения конкурентоспособности.

Мы Ищем Кандидата, Который:

• Имеет успешный опыт на руководящих ролях (операционное управление, стратегия, проекты).

• Демонстрирует лидерство: умеет строить синергию в командах, решает сложные задачи, ведет за собой.

• Мыслит стратегически и действует результативно.

• Владеет английским языком на уровне переговоров и деловой переписки (другие языки – плюс).

• Имеет высшее образование (менеджмент, экономика, инженерия, международные отношения).

• Активно интересуется современными технологиями (цифровизация, ИИ).

• Готов к вызовам быстрорастущей компании и запуску новых продуктов.

Почему "СК-Лерон"?

• Ключевая роль: Реальное влияние на стратегию и будущее компании.

• Амбициозные проекты: Запуск собственной продукции и выход на международные рынки.

• Динамика и рост: Работа в энергичной среде на этапе активного развития.

• Современные технологии: Возможность внедрять инновации и формировать цифровой ландшафт компании.

Готовы стать драйвером нашего роста? Откликайтесь!