Приветствуем!
МК МАГНА — с 2010 года мы помогаем производственным и торговым предприятиям решать задачи с помощью технической и реактивной химии.
Поставляем продукцию строго в срок — от кислот и щелочей до пероксидов и солей. Наши реагенты применяются в самых разных сферах: от кухни до космоса.
Сейчас мы ищем лид-менеджера, который поможет нам расширить клиентскую базу за счёт квалификации холодных лидов.
Что нужно будет делать:
Совершать холодные звонки потенциальным клиентам из базы (предприятия, производственные компании);
Выявлять, есть ли у клиента потребность в химической продукции из нашего ассортимента;
Исследовать и фиксировать новые позиции и направления, которые могут быть интересны нашей компании в будущем;
Фиксировать всю информацию в CRM и Google-таблицах;
Передавать квалифицированных лидов менеджерам по продажам для дальнейшей работы и заключения сделки.
Важно: продавать не нужно — ваша задача выявить потребности и подготовить качественного лида для продавца.
Что мы ждём от кандидата:
Уверенное владение ПК (Google Docs, таблицы, CRM-системы);
Опыт в холодных звонках или в квалификации лидов;
Энергичность, эмпатия, открытость и уверенность в себе;
Умение работать по скрипту, но при этом слышать клиента и задавать уточняющие вопросы;
Готовность обучаться, погружаться в продукт и развиваться вместе с командой;
Опыт в сфере промышленной химии будет плюсом, но не обязателен — мы обучим.
Удалённая работа, гибкий график с фокусом на результат;
Доход: от 70 000 до 100 000 ₽, после вычета всех обязательных удержаний (НДФЛ, взносы в фонды);
Официальное трудоустройство, полный социальный пакет.
Графиĸ работы 5/2: с 8:00 до 17:00 по мск
Обучение и поддержка на старте;
Возможность карьерного роста до менеджера по продажам (если покажете отличные результаты и стремление к развитию);
Работа в профессиональной команде и с востребованным продуктом.
Немного о нас:
В МК Магна работают более 60 человек — многие с нами уже больше 7 лет.
У нас есть собственная производственная площадка в Кстово (Нижегородская область), склад на 7000 м² и парк специализированного транспорта, что позволяет быстро и безопасно поставлять химию клиентам по всей России.
Мы активно развиваемся и ищем тех, кто хочет расти вместе с нами.