Ведущий специалист БДД Газпром

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: ГСП-6
Уфа

-Проведение служебных расследований ДТП с выездом на места их совершения, сбор полного комплекта документов;

- Оформление специальных разрешения на перевозку негабаритных и тяжеловесных грузов;

- Сопровождение негабаритного и тяжеловесного груза;

- Регистрация ТС, машин, механизмов в государственных органах;

- Взаимодействие со страховой компанией, возмещение убытков;

- Проведение с водительским составом инструктажей по БДД;

- Учет ДТП и нарушений ПДД;

- Проведение и учет испытаний (стажировок) с водительским составом;

- Контроль технического состояния ТС при выезде на линию, на линии, по возвращению в парк;

- Контроль на линии за соблюдением водительским составом правил дорожного движения;

- Контроль соблюдения водителями режима труда и отдыха.

• образование не ниже уровня среднего профессионального,

подтвержденное документом об образовании и о квалификации по специальности или направлению подготовки, входящим в

укрупненную группу 23.00.00 "Техника и технологии наземного транспорта"

• Наличие аттестации МУГАДН ответственного за обеспечение

безопасности дорожного движения

• Работа вахтовым методом на объектах строительства ПАО "Газпром" (Ямал-Тамбей),

• Официальное трудоустройство на объекте строительства в соответствии с ТК РФ, стабильные выплаты зарплаты,

• График вахты: (60/30 дней),

• Мы организуем проживание, трехразовое горячее питание, оплачиваем проезд к месту работы и домой, медосмотр и выдаем спецодежду,

• Организуем стажировки, обучение и переобучение работников, а также повышение квалификации, действует система наставничества,

• Бонусная программа «Быстрый заезд» и «Приведи друга»,

• Полис страхования от несчастных случаев,

• В рамках социальной политики у нас действует: ДМС, Санаторно-курортное лечение и материальная помощь для вахтового персонала.

• Если вас заинтересовала наша вакансия, то оставляйте ваши отклики и мы свяжемся с вами.