Механик по обслуживанию холодильного оборудования

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: БОРГА ГРУПП
Екатеринбург

Компания «БОРГА ГРУПП» — лидер в сфере комплексного сервисного обслуживания промышленного и торгового холодильного оборудования, инженерных систем и вспомогательного оборудования уже более 12 лет! Мы успешно реализуем крупные проекты и заботимся о развитии наших сотрудников. В связи с расширением бизнеса мы ищем и ответственного сотрудника Механика по холодильному оборудованию, который станет частью нашей дружной команды.

Почему стоит выбрать именно нас?

— Мы предоставляем служебный автомобиль, полностью обеспечиваем инструментами и фирменной формой.

— Вы будете работать в надежной компании: «БОРГА ГРУПП» — это стабильный работодатель с проверенной репутацией, который ценит своих сотрудников и заботится о их будущем.

— У нас есть реальные перспективы профессионального развития, обучение и повышение квалификации.

— У нас конкурентная зарплата, официальное оформление, социальные гарантии и прозрачные условия трудоустройства.

— Гибкий разъездной график: работа без привязки к офису по Екатеринбургу и области (до 100 км), что позволяет вам планировать свой день и балансировать работу с личной жизнью.

— Вы будете работать в команде опытных специалистов, готовых делиться знаниями и поддерживать вас на каждом этапе.

• своевременное и качественное техническое обслуживание систем холодоснабжения и технологического оборудования на вверенном участке;

• проведение планового и текущего ремонта оборудования на закрепленных объектах;

• Желательно: среднее техническое или высшее образование;
  • Опыт работы от 1 года.
  • Приветствуются знания по устройству и принципам работы и ремонта технологического оборудования;
  • Готовность к разъездному характеру работы по г. Екатеринбургу;

• График работы: пятидневная рабочая неделя; Предполагается дежурство в выходные дни 1 раз в месяц по скользящему графику;
  • Оплата труда обсуждается при собеседовании;
  • Оплата расходов мобильной связи, ГСМ.
  • Выдаем служебный автомобиль, инструмент.