Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: Счастье
Караванная улица 1

В команду группы компаний «СЧАСТЬЕ» мы ищем бизнес-аналитика.

СЧАСТЬЕ – это рестораны в Москве и Санкт-Петербурге, а также Шоколадная Фабрика СЧАСТЬЕ с академической французской школой работы с шоколадом и натуральными сладостями и магазины сладких подарков «ЛАВКА СЧАСТЬЯ», но в первую очередь СЧАСТЬЕ - это команда ярких и талантливых личностей, которые вкладывают свою любовь и энергию, чтобы каждый новый день приносил приятные эмоции и вызывал улыбку на лицах наших друзей...

«Мы верим в себя и в то, что мы делаем», команда Счастья.

• Руководить бизнес-анализом компании, развивать сотрудников компании в анализе и прогнозировании
  • Работать с ключевыми подразделениями компании (розница, маркетинг, HR, IT, финансы) и C-level-руководством;
  • Запускать и координировать проекты по автоматизации сбора, обработки и визуализации данных;
  • Разрабатывать стратегические отчеты и прогнозы, выявлять точки роста и зоны упущенной прибыли;
  • Участвовать в внедрении Power BI и других инструментов бизнес-анализа;
  • Структурировать процессы и формировать отчетность по основным направлениям деятельности (продажи, расходы, эффективность, привлекательность бренда);
  • Влиять на развитие продуктового и бизнес-портфеля компании через качественную аналитику.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в бизнес-анализе от 5 лет;
  • Практический опыт внедрения BI-систем (Power BI и др.);
  • Глубокое понимание процессов сбора, хранения и анализа данных;
  • Умение вести проекты в условиях высокой динамики и неопределенности;
  • Стремление работать в режиме многозадачности, ориентированность на результат;
  • Высшее образование (желательно техническое или математическое).

Условия работы:

• Оформление по ТК РФ.

• Работа в офисе с 10:00 до 19:00.

• Ежегодная индексация заработной платы.

• Скидка 70% на посещение наших ресторанов.

• Комфортабельный офис в историческом здании в центре города.

• Бесплатные обеды в нашем ресторане.

• Ценные подарки на дни рождения и праздники.

• Тренинги, возможность обучения и профессионального роста сотрудников.

• Яркие корпоративы, спорт и теплые вечера в офисе.

• Работа в стабильной и бережной к своим сотрудникам Компании.