улица Гагарина 23
На территории нашего SPA-отеля открывается новое направление "Прачечная". В связи с этим приглашаем к нам команду "Технолога-пятновыводчика".
Мы располагаемся в 9 км от МКАД в живописном историческом месте с. Николо-Урюпино.
Соблюдение и контроль технологических процессов, финальный контроль качества обработки изделий и соблюдения сроков;
Проведение постоянного анализа действующих технологических процессов, выявление недочетов и внесение предложений по улучшению, оптимизации работы производства, разумному снижению себестоимости;
Грамотный анализ и тестирование изделий на стойкость ткани и красителя;
Составление заказа на химию и иных расходных материалов с учетом данных по расходам и остаткам;
Разработка технологий пятновыведения. Выбор способов и режимов обработки изделий в соответствии с маркировкой ( сухая/аквачистка);
Работа с клиентами по вопросам технологического согласования;
Участие в производственном процессе, выявление недочетов по приемке и описании изделий, после чего предпринимать меры по обучению работников, в том числе, лично;
Работа с претензиями клиентов, оценка их обоснованности, определение причин возможного брака, степени виновности химчистки и конкретных работников, по результатам анализа, разрешение конфликтных ситуаций;
Профильное образование;
Опыт работы от 3х лет;
Глубокие знания технологии химической чистки в различных растворителях, режимов, машин и препаратов химической чистки, аквачистки и ручной стирки деликатных и иных изделий;
Личный опыт и четкое представление, что такое высокий уровень пятновыводки;
Умение разбираться в тканях и прочих материалах изделий;
Опыт управления персоналом;
Опыт проведения инвентаризации;
Ответственность, аккуратность, порядочность, уравновешенность, умение работать в команде
- Место работы Grand Wellness, с. Николо-Урюпино
- График работы 5/2, часы по согласованию
- Трудоустройство;
- Заработная плата обсуждается индивидуально с каждым кандидатом в рамках окладной вилки, опыта/навыков работы соискателя;
- Фитнес для сотрудников;
- Льготное питание;
- Для иногородних есть возможность проживать на территории;
- Бесплатный паркинг;
- Дружный коллектив и отличная атмосфера;
- Комфортное место работы.
____________________________________________________________
Присылайте свое резюме и контакты, мы обязательно с Вами свяжемся!
С уважением, команда Grand Wellness