набережная Обводного канала 14Д
Наш продукт - это полный комплекс услуг в области охраны труда, который необходим Работодателю (Организации) любой отрасли, а именно:
* обучение (охрана труда, электробезопасность, пожарная безопасность, промышленная безопасность, дополнительное профессиональное образование, повышение квалификации);
* специальная оценка условий труда;
* оценка профессиональных рисков по охране труда;
* производственный контроль;
* аутсорсинг охраны труда;
* разработка документации по охране труда;
* аудит по охране труда;
* юридическое сопровождение при проведении проверок контрольно-надзорными органами по вопросам соблюдения трудового законодательства, также расследовании несчастных случаев на производстве.
Для реализации указанных направлений мы имеем собственные ресурсы в виде аккредитованной лаборатории, лицензированного учебного центра, отдела охраны труда готовых в сжатые сроки на профессиональном уровне реализовать любую потребность Клиента.
В наших профессиональных возможностях уже убедились такие Клиенты как: АО «Метрострой Северной Столицы», ООО «Газпром инвест», ПАО «Ростелеком», ООО "О'КЕЙ", СПб ГУП «Горэлектротранс», «САМОКАТ», ООО «ЛСР» компании оборонно-промышленного комплекса и многие другие.
Мы стремительно растем и расширяем пул крупных клиентов прямо сейчас.
Для развития без границ нам нужен активный менеджер по продажам, желающий зарабатывать много и еще больше!
Ты нам подходишь если:
Любите продавать;
- Имеете опыт работы по привлечению клиентов и знаешь, что это приносит самый высокий доход (холодные звонки);
- Получаете удовольствие от новых и новых заявок клиентов, сразу считаешь свою прибыль);
- Работали в продажах услуг;
- Имеете стремление работать на результат;
- Наработали свою клиентскую базу и готов просто внедриться в наш продукт и получать прибыль!
Хотите не просто «работать», а развиваться в проекте, где много свободы и роста.
- Несгораемый оклад 50 000 + 20 % от всех привлеченных Вами Клиентов + KPI. (средний доход менеджера после прохождения испытательного срока 120 000 руб. и при этом не имеет максимальной границы)
- Карьерный рост при стабильно высоких показателях и Вашем желании;
- Своевременная заработная плата без задержек и ограничений по выплатам;
- Работа в большом и комфортном офисе (в историческом центре города);
- Возможность повышения квалификации;
- Мы гибко подходим к организации рабочего времени и допускаем удаленный режим работы в случае необходимости;
- У каждого из нашей Команды есть возможность проявить инициативу и предпринимательский подход. Мы смело реализуем интересные идеи и дерзкие проекты коллег, а также щедро награждаем авторов лучших нововведений;
- Каждый может высказаться и быть услышанным, на любом уровне. Ни один вопрос внутри Компании не остается без ответа. Мы используем индивидуальный подход к развитию сотрудников и к организации их повседневной работы.