Ведущий специалист отдела кадрового учета

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: Современные Системы Реновации
улица Зорге 1

Компания "Современные Системы Реновации" - один из лидеров по строительству и восстановлению объектов коммунальной инфраструктуры. Ключевые направления деятельности: проектирование, строительство и реконструкция наружных инженерных коммуникаций для водоснабжения, водоотведения, газораспределения, теплоснабжения, сооружений водоподготовки и очистки сточных вод. Нам нравится разрабатывать и применять новые технологии, строить и гордиться результатами наших проектов.

Штат компании 2 500+ человек. В свою команду мы ищем Ведущего специалиста отдела кадрового учета.

С чем необходимо работать:

• Ведение полного цикла кадрового делопроизводства в программе 1С 8.3 ЗУП: приём, перевод, увольнение, все виды отпусков, ведение табеля учёта рабочего времени (включая суммированный учёт, вахтовый метод работы, вредные условия труда), командировки, работа в выходные дни и т.д.

• Ведение, хранение и учёт трудовых книжек; отчетность.

• Централизованное ведение полного цикла кадрового делопроизводства региональных обособленных подразделений.

• Построение сменных графиков работ, графиков вахты.

Необходимый опыт и знания:

• Высшее профильное образование.
  • Знание трудового законодательства, отличное знание кадрового документооборота, уверенные знания и практический опыт работы в 1С ЗУП.
  • Опыт работы с суммированным учётом, вахтовым методом работы.
  • Опыт ведения КДП от 250 человек, в т.ч. в удаленных подразделениях.
  • Опыт работы специалистом по КДП от 3 лет.

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Заработная плата – 126 437 рублей до налогообложения.
  • Развитая система адаптации.
  • Интересная корпоративная жизнь (волейбол, корпоративы на день строителя, новый год, подарки детям).
  • Возможность повышения квалификации за счет внутреннего и внешнего обучения.
  • Перспективы профессионального и карьерного роста.
  • Место работы: г. Москва, ул. Зорге, д. 1.