Инженер по эксплуатации оборудования
О нас:
Мы — федеральный оператор питания, обеспечивающий качественное и своевременное питание для сотрудников ВПК. Наша миссия — не просто накормить, а создать комфортные условия для труда и жизни тысяч людей, поддерживая их энергией и заботой каждый день.
Почему мы?
✔ Работа в контуре «Ростех».
✔ Четкие стандарты и процессы.
✔ Современное и технологическое оборудование.
- Проверять техническое состояние оборудования, качество ремонтных работ, оформлять списание пришедшего в негодность оборудования.
- Организовывать подготовку ремонтных работ, определять потребность в запасных частях для ремонта технологического оборудования.
- Поверка средств измерений.
- Работать с подрядчиками: выбирать поставщиков, согласовывать договоры, контролировать качество ремонтов и обслуживания.
- Оптимизировать процессы: внедрять современные решения, участвовать в модернизации оборудования.
- Осуществлять контроль за соблюдением установленных сроков закупки и ремонта технологического оборудования.
- Согласовывать договоры, спецификации и заявки на запасные части и другие расходные материалы.
Нам важно, чтобы у вас было:
- Высшее инженерно-техническое образование.
- Опыт от 3 лет на должности инженера по эксплуатации и ремонту технологического оборудования в общественном питании.
- Знание нормативной базы для производственных предприятий, в т.ч. Федеральный закон № 223-ФЗ от 18.07.2011 г.
- Умение работать с технической документацией, бюджетами и подрядчиками.
- Ответственность, системный подход и готовность решать сложные задачи.
- официальное оформление и все социальные гарантии в соответствии с ТК РФ;
- зарплата 90 000 руб. на руки;
- место работы: м. Бауманская;