Руководитель по маркетингу и продажам (дропшиппинг)

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: Повстянко Андрей Александрович

Собираем команду профессионалов в новый проект по созданию и управлению интернет магазинами на Shopify, по модели дропшиппинга продавая онлайн трендовые товары в Европе и США

Как работает модель дропшиппинга: Анализируем популярные товары, рекламные стратегии конкурентов и находим поставщиков в Китае. Основное продвижение ведем через TikTok Ads, где используем продающие видео с кнопкой Shop Now, что позволяет покупателям быстро оформить заказ через Apple Pay и Google Pay.

Прибыль формируется из маржи на товаре, логистику и хранения товаров осуществляют партнеры Мы как маркетплейс только без ценового демпинга.

• Анализ успешных товаров и рекламных связок (tik-tok, shopify)
  • По результатам анализа производство контента-видео о товаре. Уникализация креативов
  • Запуск рекламной связки в tik tok ads
  • Исполнение онлайн продаж товаров в онлайн магазине через рекламу

• Глубокое понимания спай-сервисов для анализа продаж и инвестиций конкурентов в интернет-рекламу
  • Опыт управления подрядчиками по созданию контента для Тик-Ток
  • Экспертиза в Тик-ток ads
  • Понимание и опыт использования нейросетей анализа конкурентов в интернет-маркетинге (анализ успешных товаров, анализ рабочих маркетинговых связок)
  • Навыки ресёрча, работы с Excel, аналитический склад ума.
  • Аналогичный опыт будет в нише будет преимуществом
  • Знание английского языка
  • Желание много зарабатывать

• Работа в удаленном формате из любой точки мира
  • Свободный график, главное вовремя закрывать свои задачи и приносить результат
  • На период пилотного проекта (тестовый запуск 3 онлайн магазинов) мы предлагаем войти в команду, возглавить направление за долю в бизнесе на старте в размере 2,5% без фиксированной зарплаты. Срок пилотного проекта 1 месяц.
  • На втором этапе (после тестового запуска первых онлайн магазинов) мы готовы обеспечить финансирование для развития проекта и у Вас будет фиксированная зарплата (обсуждаем с Вами на встрече) + опцион по доле в бизнесе привязанный к росту объема бизнеса до 5-7%.
  • Мы строим высоко маржинальный бизнес, вместе с развитием бизнеса пропорционально вырастут ваши доходы
  • На все вопросы подробно ответим на онлайн-встрече в zoom