100000 до 120000 RUR
от
офисный парк Комсити
офисный парк Комсити
В крупнейшей международной логистической компании Cainiao головного офиса г. Москвы открыта позиция Project manager.
Cainiao — одна из крупнейших мировых платформ в сфере логистики и информационных технологий, основана в 2013 году и входит в состав Alibaba Group - признанного лидера электронной коммерции.
Чем тебе предстоит у нас заниматься:
- Анализировать и оптимизировать текущие операционные процессы в логистических сетях, их стандартизация и приведение к единым требованиям.
- Активно взаимодействовать с IT для разработки и совершенствования операционных процессов, выявлять и устранять узкие места, внедрять улучшения.
- Создавать и актуализировать базу знаний по действующим операционным процессам.
- Контроль сроков реализации согласованных изменений в текущие процессы, а также внедрение новых решений.
Мы в свою очередь ожидаем от тебя:
- Опыт управления проектами — от 1 - ого года (желательно в сфере логистики или услуг).
- Английский язык - B1 - B2
- Навыки анализа операционных данных для выявления проблем и резервов роста эффективности.
- Отличные коммуникативные навыки и навыки ведения переговоров
- Ответственность и надежность (выполнять сроки, уметь вникать в детали, задавать вопросы)
- Умение формулировать мысли структурно и ясно
Со своей стороны команда Cainiao готова делиться опытом и обучать, для нас крайне важно иметь желание учиться и перенимать знания.
Мы предложим тебе:
- Оформление по ТК РФ
- График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня.
- Годовой бонус по результатам работы.
- ДМС с первого дня работы — включая стоматологию и страхование жизни, распространяется также на детей.
- Международная команда, возможность перенимать лучшие практики у профессионалов и вести амбициозные проекты
- Формат работы - офис, после испытательного срока по пятницам у нас дистанционный формат.