Большой Транспортный переулок 4
Новая школа - это самый крупный частный образовательный комплекс в Ивановской области
Выбирая работу у нас, вы получаете:
- заработную плату выше среднего
- профессиональное окружение
- заботу о себе как о сотруднике (компания предоставляет обучение и корпоративные мероприятия, подарки на праздники и пр.)
- адекватное руководство
- комфортные условия работы, современное оснащение кабинетов
Сегодня в образовательный комплекс входят:
3 филиала школы 1-9 классы
1 детский сад от 1.6 до 7 лет
_________________
Внимание - вакансия для педагогов, которые любят поспать по утрам и хотят больше возможностей и свободы в работе с детьми =)
Приглашаем на работу учителя начальных классов, учителя-предметника или педагога дополнительного образования на позицию куратора начальных классов!
✅ оплату от 43.000 р (фиксированный оклад+премиальная часть), а также полугодовой бонус по результатам работы
✅ официальное трудоустройство и педагогический стаж!
✅ работу в графике 5/2 с 12:00 до 19:00
✅ теплую поддерживающую атмосферу и свобода в реализации творческих идей и внеклассной работы
✅ повышение квалификации и обучение новым программам за счет школы - у вас появится возможность пройти тренинги и мастер-классы от приглашенных специалистов, повысив свой профессионализм
✅ участие в корпоративных мероприятиях, скидки на занятия для детей сотрудников
Мы ожидаем, что вы:
- имеете педагогическое образование
- имеете опыт работы с детьми (в групповом формате) не менее 3-х лет
- понимаете возрастную и поведенческую психологию, доброжелательны и добры к детям, вам нравится взаимодействовать с ними
Что вы будете делать:
- организация, проведение и контроль режимных моментов (встреча детей и передача их родителям, питание, прогулка, самоподготовка, досуговые мероприятия, свободное время и пр.)
- проведение занятий в соответствии с расписанием, тематическим планом, утвержденными программами и т.п.
- помощь и подготовка к праздничным и развлекательным мероприятиям
- ведение отчетности (минимально)
После отклика на вакансию вас ждет:
1. Собеседование
2. Пробный день
3. Показательное занятие
4. Выход на испытательный срок
Если вы ищете стабильную нескучную работу в классном коллективе, с возможностью профессионального роста и соц.гарантиями - обязательно откликайтесь, мы вас ждем!
***
При отклике напишите в сопроводительном письме:
1. Чем вас привлекла наша вакансия?
2. Когда готовы приступить к работе?
До встречи!