улица Ленинская Слобода 26
Командой AMP Agency более 15-ти лет создаётся действительно крутой продукт- премии, форумы конференции для различных сфер бизнеса, что повышает престиж компании в глазах клиентов, партнеров и сотрудников. В каждое мероприятия мы вкладываем душу и любовь к своему делу, ведь наши клиенты- это топ компании, входящие в рейтинг 400 крупнейших компаний России по версии АНО «Творческий коллектив Эксперт».
За эти годы было реализовано более 200-х масштабных проектов, более 1.500 компаний стали участниками наших мероприятий и продолжают принимать участие по сей день.
Ваш функционал:
- Поиск и привлечение топ-менеджеров и ключевых специалистов;
- Ведение переговоров с кандидатами, сопровождение на всех этапах до выхода на позицию;
- Управление командой рекрутеров, в подчинении 4 человека (постановка KPI, контроль качества);
- Аналитика работы отдела, отчеты и формирование воронки подбора;
- Анализ рынка труда и конкурентов, построение долгосрочных отношений с кандидатами.
Вы нам подходите, если:
- У вас есть опыт в подборе топ-персонала (executive search, agency или корпоративный рекрутмент) от 2-х лет;
- Вы обладаете навыком хедхантинга и работы с сложными позициями;
- У вас есть подтвержденный опыт управления командой;
- Опыт выстраивания и отслеживания воронки по подбору персонала.
Мы вам предлагаем:
- Заработная плата- оклад+KPI (обсуждается с успешным кандидатом);
- График работы с 10:00 до 19:00;
- ДМС пакет после 6-ти мес работы в компании;
- Крутой офис в 5-ти минутах ходьбы от станции метро (в вашем распоряжении чай, кофе,вкусняшки);
- Возможность стать участником действительно масштабных бизнес мероприятий ,где сможешь пообщаться с интересными людьми (лидерами своих сфер) и прокачать свои скилы ( между прочим люди платят за это деньги, а для тебя это абсолютно БЕСПЛАТНО);